Здравствуйте. Наши новости, вчера вечером не было сил написать, вернулись поздно и по кормив ребенка ужином мы реально упали и уснули. Впервые за последние 4 дня я выспалась. Вчера съездили в габричевского и сдали анализы. Все иммунологию сдавать не стали, там много специфические показателей, которые нужно сдавать при подозрении на определенные заболевания. Сдали клеточный иммунитет, Иммуноглобулины, фагоцитоз. Интрерфероновый статус, общий анализ крови, биохимию показатели , которые написал онколог. К фтизиатору не успели, пробки :(. Созвонились с регистратурой, они рекомендовали сделать Манту и придти на следующей неделе с папулой ( врач сама ее посмотрит) и рентгеном. В ЦИТО говорят нет показаний для посещения фтизиатора, но я все равно схожу, пусть исключил свое. Еще девушка соконфянка Светлана ( Smolik), помогла нам связаться с хорошим ревматологом, я сама пыталась записаться, но ближайшая запись только на конец февраля и к другому врачу. С ревматологом пообщались по телефону, я ей прочитала заключения некоторых исследований и она предложила нас посмотреть во вторник. Сказала, если заподозрит свое, то положит к себе в отделение на дообследование. Мы еще не были у ревматолога, консультировались только у кардиолога-ревматолога еще до находки на к/т.
Светлана не смогла вам перезвонить вечером, закончились деньги на телефоне, а идти вечером пополнять счет сил не было. Спасибо вам огромное!
Спасибо всем, кто держит за нас кулачки! Спасибо всем, кто писал в личку свои пожелания и предлагал помощь! Вы очень сильно нас поддерживаете, а то в последнее время опустились руки от хождения из кабинета в кабинет и все врачи говорят это не наше.
Тема переполнена, новое сообщение уже не получается написать.Допишу здесь.
Спасибо всем за кулачки и пожелания! Сейчас жду понедельника, когда будет готова часть анализов. И консультацию ревматолога во вторник. Как будут новости напишу. Еще раз спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка
Наши новости
25.01.2013 10:49:23, ЛенаМ101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну хоть что-то,Здоровья вашему мальчику!!!! и какие у нас все отзывчивые девчонки здесь!:)
25.01.2013 13:26:13, ~Черныш~
Как хорошо, что наметился путь по которому идти. Жму кулаки, чтобы диагноз поставили и он был бы не страшным.
25.01.2013 12:02:18, Аник
Держитесь, Сил и здоровья Вам и сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2013 11:30:34, nikyma

@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание