Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подозреваю, что первые - фотошоп. :) Мне →
Подозреваю, что первые - фотошоп. :) Мне очень понравились сумки -картинки, эх, где мои шешнадцать лет.. и книжки ИМХО интереснее ручной работы: тут еще фото их [ссылка-1]25.01.2013 00:37:50, Juls_P
и правда - как нарисованные! интересно, как такой эффект достигается...25.01.2013 00:42:53, Татуня
Я думаю, что это типа "пенки" тонкой, у меня подруга будет своей дочке заказывать. Причем, мы совместно выяснили, что карманы там настоящие! Т.е. функционал имеется. :)25.01.2013 00:45:12, Juls_P
Блин, это собака, а я ее за поросенка →
Блин, это собака, а я ее за поросенка приняла:))))25.01.2013 00:29:52, Ягуар
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!