Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Кофе со сливками к весне

Я надеюсь что все ж к весне...
А никто не знает где можно подробно всю инфу почитать? У меня мозга за мозгу заезжает, не могу понять какой длины там какая вещь. И с цветностью тоже непонятки. А хочется-то подобрать все красиво...
24.01.2013 12:29:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
а где посмотреть-то, к весне? Туплюуууу! :( 25.01.2013 02:39:34, Clumsy
Да все там же, в опто у Мурки... 25.01.2013 09:40:48, Ягуар
Clumsy
нашла!!! Последней темой висит, потому проглядела, наверное 25.01.2013 15:58:38, Clumsy
Правила осторожности: аккуратнее с платьями и туниками. Под них положены поддевы с кружевами, которых в предложении раз-два и обчелся (еще надо подобрать по длине). Я сейчас прошу орга помочь мне открыть ряд на одну такую поддеву, для платьев и длинных, почти до колена, туник. Конечно, платья можно носить и без поддев. Но ИМХО не перфект. С поддевой куда интереснее. 25.01.2013 16:15:35, Ягуар
Clumsy
спасиб, щас поищу пристрой сначала платьев, а потом, если с ними повезет, и на поддевы приду записываться! :) 27.01.2013 16:50:54, Clumsy
Clumsy
потому и туплю - первым делом по ней в опто выборку сделала - и не нашла:( Пойду еще раз попробую, может в ночи не разглядела...
Спасибо!
25.01.2013 13:49:18, Clumsy
murzzzzzilka
Я пока отложила этот вопрос, как минимум, до субботы. Вот заберу свое, посмотрю, примерю и тогда решу, стоит ли вообще париться на эту тему. Весенняя коллекция особо не впечатлила при первом приближении... 24.01.2013 13:35:42, murzzzzzilka
ТВЛ
Офф. Тебя где ловить в субботу? С моим жилетком? И ложечками:-) 25.01.2013 00:09:48, ТВЛ
marinavg
У меня ничего не выкупилось, что-то расстроилась я. И больше разочарований не хочу. А так,в принципе, понравилось одно светлое платьишко и кардиганчик к нему.Но ведь опять пролёт будет. Или выкупится что-то одно из этого комплекта и куда девать его. 24.01.2013 15:42:50, marinavg
Arina28
Мне тоже ничего не приглянулось вообще. 24.01.2013 15:10:01, Arina28
Не, я взяла бы кое-чего. Но ты права, надо сначала взглянуть на то что имеем... 24.01.2013 15:43:50, Ягуар
Шушелка
А мне камзольчик очень понравился, и зулёненький цвет, но вот модельки не очень. 24.01.2013 14:57:58, Шушелка
+1 24.01.2013 14:04:28, Мама Пелагеи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!