Раздел: Обсуждение СП-товаров

а похвалите свой пуховик
3 сезона относила Тил*сон (благодаря небольшому росту и не слишком большим габаритам). Хочу сменить на что-то. Лучше бы Тинсулейт или изософт, но можно и пух, только желательно, чтоб перьев было не более 20%, а если пух 90-100% - вообще класс! Поглите меня куда-нить:-) (для модераторов - в закупку СП, не подумайте чего). Рост 158, р-р по верху 44, по низу-46.
24.01.2013 12:09:49, Yasya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Севердовинск. Толстый пух.
24.01.2013 15:12:09, Sina
Купила и себе и мужу свердловский пуховик!
ОЧЧЧень довольны! Орг Оллика
Рекомендую всем! 28.01.2013 16:52:55, Gusha
ОЧЧЧень довольны! Орг Оллика
Рекомендую всем! 28.01.2013 16:52:55, Gusha

В снеzной королеве вообще выбор хороший, много толстых (дутых) правда по длине стандарт чуть выше колена на мой рост 170. И скидки сейчас. 28.01.2013 09:38:17, Marishevich
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.