Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

Очень нужна помощь в медицине!

Девочки, посоветуйте плз по ссылочке: [ссылка-1]
24.01.2013 08:24:12,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Дышите минералкой чаще, каждый час. И врача! Обязательно! Пусть послушает! 24.01.2013 13:11:50, murzzzzzilka
Innulik
А не может быть еще это аллергией на мед? У меня она резко проявилась во время болезни, начался изматывающий кашель, постоянно что-то спирало в груди, и от кашля начали болеть все ребра. Вам бы по-любому врача вызвать. 24.01.2013 13:07:35, Innulik
Иллария
Юля, я тебя вот щас прям пугать буду. у Риммуши недавно муж и сын так переболели, именно с болями в груди - пневмония. я бы на твоем месте обязательно врачу показалась -это НЕ ШУТКИ
вот нашла ее тему, потом еще муж ее болел [ссылка-1]
выздоравливай!!!
24.01.2013 13:00:45, Иллария
Лакшми
Снять приступ кашля можно сухим ингалятором Симбикорт - проверено на себе, действует через 5 минут, и часов на 12.
Но все равно надо, чтобы врач послушал. Вызывайте неотложку - они и послушают, и отзвонятся в районную поликлинику.
24.01.2013 11:31:26, Лакшми
sandy
Вы с ума что ли сошли? Вам уже дышать больно, а вы на форуме чего-то спрашиваете...
Что значит она не придет? Позвонила она вам, она кто:сват, брат, подружка закодычная?
Значит вот прям сейчас звоните по тел поликлиники с надписью "вызов врача на дом", диктуете адрес, полис и симптомы. И все, ждете эту прЫнцессу.
Она вас хоть послушает, антибиотики пропишет, микстуру.
Давайте, давайте звоните, хорош реветь и ждать у моря погоды.
24.01.2013 10:19:19, sandy
peggi
мне в прошлом году при таком кашле очень помог коделак. И один раз дышать с ингалятором, имхо, это очень мало. Эффект будет только при более частом использовании и не менее 3х дней. 24.01.2013 09:14:37, peggi
Метелица
Я тебе на подник написала 24.01.2013 08:52:48, Метелица
Черепашка aka Bel
у меня муж уже несколько дней сухо кашляет так, что болят кости и слышат соседи :((((( без темпы. уже обингалировался. тоже не знаем что делать :((((((( держитесь. 24.01.2013 08:52:28, Черепашка aka Bel
Innulik
сухой кашель хорошо снимает синекод. А вообще сейчас вирус такой( у меня старший переболел и младший(( Выздоравливайте!!! 24.01.2013 08:30:48, Innulik
Енечка
Инн, а чем лечила мальчиков? 24.01.2013 12:06:17, Енечка
Innulik
у моих по мере выздоравления кашель сам прошел, старшему ничего не давала из лекарств, младшему эуфиллин и тавегил на ночь, чтобы спать мог, но это один раз было. И лечили горло и сопли, которые стекали по задней стенке, внешне их не было совсем, врач нам сказала, что кашель скорее всего по этим причинам. 24.01.2013 13:01:23, Innulik
Енечка
Ясно, спасибо. Сама счас мучаюсь (не сильно, но...) 24.01.2013 14:37:19, Енечка
Irkok
синекод подавляет, но ничего не лечит, к сожалению. 24.01.2013 09:30:50, Irkok
ТВЛ
+++ синекод не стала бы давать, хотя и действительно хоть спит по ночам после него. Врач одна очень не советовала его, там последствия какие-то нехорошие 24.01.2013 14:45:15, ТВЛ
Innulik
Лер от всех лекарств могут быть последствия, не только от него, это лекарство не лучше и не хуже других. Для старшего при коклюше он был просто спасением. 24.01.2013 15:03:50, Innulik
ТВЛ
ну вот мне именно его не рекомендовали, я если чес вообще старалась обходиться без лекарств пока это возможно, от кашля всегда спасали ингаляции шалфеем и грудной сбор. 24.01.2013 15:26:49, ТВЛ
им сначала убирают лающий кашель, а потом при появлении мокроты лечат другим препаратом 24.01.2013 09:34:53, Меняю ники как перчатки
Irkok
возможно, но кашель убирается временно, на 3-5 часов, а потом все по новой.
мне и моим детям синекод ваще не помогает, но я допускаю что кому то он помогает, но это НЕ ЛЕЧЕНИЕ,
24.01.2013 09:46:54, Irkok
Innulik
ну так жаропонижающие тоже не лечение, но мы же их даем, чтоб облегчить состояние. 24.01.2013 13:04:03, Innulik
Метелица
Да, и иногда наоборот врачи не рекомендуют кашель подавлять... Так что - врач все равно нужен. 24.01.2013 09:33:49, Метелица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!