Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

Кошмары мучают :)))

Приснился мне сегодня сон, что Маша kmm отдает мне большой красный пакет, и просит его куда-то то ли положить, то ли передать. И тут звонит будильник (7 утра, я забыла отключить). Иду выключать будильник (он еще и далеко лежит) и вдруг вспоминаю про пакет. Вздрагиваю, в ужасе вспоминаю, куда могла засунуть. Потом впоминаю, что это был сон. С облегчением выдыхаю...
Выключаю будильник, ложусь на другой бок, засыпаю... и мне опять снится Маша! Гневно спрашивает где ее пакет! Я опять во сне мучаюсь, потом все же пытаюсь убедить Машу, что она сон. Что и отдавала она пакет во сне, и требует во сне...

Т.к. скоро спать :) И я не уверена, что убедила Машу, пишу здесь: Маша! У меня нет твоего красного пакета, прости пожалуйста :)))
03.11.2008 20:40:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nice(Катюшка)
Олечка,тебе надо побольше отдыхать:)))))даже во сне такая ответственная. 04.11.2008 08:17:58, nice(Катюшка)
Clumsy
сорь, а Вы не левша, случаем?! :))) 03.11.2008 23:52:06, Clumsy
ОООльга
неа 04.11.2008 00:52:49, ОООльга
vikulka (в системе vikulka7)
я левша, а что с левшами не так? :) 04.11.2008 00:25:49, vikulka (в системе vikulka7)
Clumsy
считается, что только левши могут видеть во сне "сон про сон":)))
Я вижу, но я амбидекстр - обоерукая
04.11.2008 00:59:33, Clumsy
al_gol
я не левша, но сны всякие вижу, так что... увы, брешут:-) 04.11.2008 01:17:01, al_gol
спасибо, посмеялась)))
03.11.2008 21:59:41, Васильевна(в системе Дарьяя)
Diola
повеселили))
На всякий случай: "Маша, этого пакета у меня тоже нет!" ))))
Хотя, думаю, что сон с Машей- это вовсе не кошмар)
03.11.2008 21:12:49, Diola
ОООльга
кошмар был в том, что я что-то потеряла! человек мне доверил, а я! :)) 03.11.2008 21:48:16, ОООльга
Мы уже по-моему все, окончательно, свихнулись:))))) 03.11.2008 20:43:37, Ленка Герцевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!