Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lusha1

Короткое замыкание...

или как меня вчера перемкнуло.
Поназаписывалась я на позиции, в которых стоят домики, сложила денежки в конверт, сижу - ручки потираю в предвкушении. Даже на встречу записалась. И тут смотрю а в записи на встречу моих вещей НОЛЬ, и тут только до меня доходит, что "домик" - это находится на фирме, а мне то нужен "мужик в каске". Блин, ну и что это было вчера? , Давление, конечно, было низкое, но с рангом то 4, как можно было так попасть?
Вот теперь сижу и медитирую, чтобы орг ответил побыстрее - на ДР нужно было все. Успею с выкупом или нет?
23.01.2013 14:13:04,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
а что за предложение? Иногда домики в мужиков в концу недели превращаются. 23.01.2013 14:24:51, al_gol
al_gol
Вроде бы Полина писала,
"То, что с домиками-оплачено и привезут вначале недели(22-24). Остального либо нет на складе, либо вы заказали после того, как я отправила заказ"
23.01.2013 14:43:58, al_gol
lusha1
УУУРА, вечером будут мужики. орги ответили, пойду опять запишусь на встречу 23.01.2013 15:03:03, lusha1
_Мушка_
ну вот, как все хорошо получилось :) 23.01.2013 17:04:20, _Мушка_
al_gol
Они хорошие орги, и мне даже кажется, что Полина б вас выписала, если б вы ситуацию объяснили, если б выкупа не было в ближайшее время. 23.01.2013 15:06:26, al_gol
lusha1
Да я много раз у них брала, знаю, вопрос в том, что такое вчера со мной было - старческая деменция???? ((((( 23.01.2013 15:09:38, lusha1
Анюта-я-тута
"Захлопотались, мамуля")))) Со мной один раз был ужас ужасны... уф... счас расскажу, потому как терь вот тоже подумала, а не повод ли проверить голову?)
На улице прошлым летом гуляла с детьми и мамаша у песочницы сказала, что у нее сыновья Матвей и Егор, я отвечаю: и у меня Матвей и Егор) типа вот так совпадение) через секунд 30 до меня доходит что у меня Гриша... срочно забрала из песочницы Гришку с Машкой, крикнула Матвею что мы уходим домой) Теперь как вижу эту девушку - линяю)))
С одной стороны смешно, а с другой, я - ши-ши?)
23.01.2013 15:24:09, Анюта-я-тута
lusha1
)))))))))))))))))) 23.01.2013 15:33:26, lusha1
Анюта-я-тута
а Вы говорите каски-домики))) Я тут видела кто-то писал, что заказа полученный из Лабиринта пошел в состему отмечать, как полученный) Я удивлялась, пока сама так Утконос не пошла отмечать))) 23.01.2013 15:42:07, Анюта-я-тута
я тут на неделе пошла свой костюм НГ забирать у девушки местной - так 2 раза подумала скока денег класть и куда конверт положила. 23.01.2013 16:01:55, КалиНа*
_Мушка_
Это было вчера! хорошо, что закончилось. У меня так бывает, когда работы много, а отдыха и сна нет совсем. 23.01.2013 14:18:33, _Мушка_
lusha1
так сегодня только дошло, а подаро ребенку нужен ко 2 февраля 23.01.2013 14:20:11, lusha1
_Мушка_
ну, до 2 февраля еще время есть :) может "очеловечатся" домики :) или у ребенка будет еще один подарок, но чуть позже :) 23.01.2013 14:21:48, _Мушка_
lusha1
там выкупы в 2-4 недели, а с домиками не выписывают(((( 23.01.2013 14:24:11, lusha1
_Мушка_
остается только надеятся, что эти 4 недели к этим выходным и подойдут :)
ну или отложите подарок на 23 или 8 марта :)
23.01.2013 14:33:47, _Мушка_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!