или как меня вчера перемкнуло.
Поназаписывалась я на позиции, в которых стоят домики, сложила денежки в конверт, сижу - ручки потираю в предвкушении. Даже на встречу записалась. И тут смотрю а в записи на встречу моих вещей НОЛЬ, и тут только до меня доходит, что "домик" - это находится на фирме, а мне то нужен "мужик в каске". Блин, ну и что это было вчера? , Давление, конечно, было низкое, но с рангом то 4, как можно было так попасть?
Вот теперь сижу и медитирую, чтобы орг ответил побыстрее - на ДР нужно было все. Успею с выкупом или нет?
Раздел: -- посиделки

Короткое замыкание...
23.01.2013 14:13:04, lusha115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"То, что с домиками-оплачено и привезут вначале недели(22-24). Остального либо нет на складе, либо вы заказали после того, как я отправила заказ" 23.01.2013 14:43:58, al_gol

На улице прошлым летом гуляла с детьми и мамаша у песочницы сказала, что у нее сыновья Матвей и Егор, я отвечаю: и у меня Матвей и Егор) типа вот так совпадение) через секунд 30 до меня доходит что у меня Гриша... срочно забрала из песочницы Гришку с Машкой, крикнула Матвею что мы уходим домой) Теперь как вижу эту девушку - линяю)))
С одной стороны смешно, а с другой, я - ши-ши?) 23.01.2013 15:24:09, Анюта-я-тута

я тут на неделе пошла свой костюм НГ забирать у девушки местной - так 2 раза подумала скока денег класть и куда конверт положила.
23.01.2013 16:01:55, КалиНа*

ну или отложите подарок на 23 или 8 марта :) 23.01.2013 14:33:47, _Мушка_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.