Соблазнила, Натусь!
Сто лет я ничего не пекла :)
Но сегодня решила на тему твоих вчерашних плюшек сделать рогалики :)
Угощайтесь, девченки! Приятного аппетита :)))
Раздел: Просто поделиться
По мотивам угощений от Таш@
03.11.2008 18:35:17, ЛёвиусМорковиус16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя увидела и говорит купи мне такие, я их очень люблю. Вот и открывай ссылки после этого. Пошла в магазин.............
04.11.2008 11:57:34, МэМ
Обожаю рогалики! Супер, Юль! Это воспоминание моего детства :) у меня в холодильнике пластовый мармелад лежит, как раз собиралась их завтра стряпать
03.11.2008 22:34:24, Таш@
прошла мимо с закрытыми глазами :-))) повторяя про себя "после 18.00 я на еду даже не смотрю "!!!!
03.11.2008 21:11:18, Enot-poloskun
ни за что не давайте мне рецепт, даже если буду умолять)))
Так же никогда не похудеть!!!! 03.11.2008 20:11:06, Diola
Так же никогда не похудеть!!!! 03.11.2008 20:11:06, Diola
мне тоже не давайте! и даже сахар и муку в магазине не продавайте! оччень прошу!
03.11.2008 20:27:44, жужжалка
И наш ответ "Чемберлену":::))) Вкуснотища неописуемая... Спасибо за рецептик Таш@:)
03.11.2008 19:29:18, evmit
03.11.2008 19:29:18, evmit
рецепт от Таш@ :)
300-400 гр творога,
200 гр маргарина (я масло сливочное использую),
1,5 ст. муки,
2 яйца, взбить и добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,
Масло порубить и перетереть с мукой, добавить творог и яйца, вымесить тесто - оно должно быть таким, как на сырники, скатать колбаску, порезать на кусочки, кусочки размять в кружочки, обмакнуть одну сторону в сахарном песке, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть и снова сложить - получаются такие уголочки, обмакнуть еще раз и стороной без сахара положить на смазанный противень, выпекать минут 25-30, пока не зарумянятся.
Я вообще импровизирую с пропорциями творога и масла, главное соблюсти консистенцию теста.
04.11.2008 08:43:12, evmit
300-400 гр творога,
200 гр маргарина (я масло сливочное использую),
1,5 ст. муки,
2 яйца, взбить и добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,
Масло порубить и перетереть с мукой, добавить творог и яйца, вымесить тесто - оно должно быть таким, как на сырники, скатать колбаску, порезать на кусочки, кусочки размять в кружочки, обмакнуть одну сторону в сахарном песке, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть и снова сложить - получаются такие уголочки, обмакнуть еще раз и стороной без сахара положить на смазанный противень, выпекать минут 25-30, пока не зарумянятся.
Я вообще импровизирую с пропорциями творога и масла, главное соблюсти консистенцию теста.
04.11.2008 08:43:12, evmit
ой, девочки! как все красиво-вкусно!!!! я тооооооооже хочу печь!!!!!!! а у меня духовка ёк:(((( жалко.... ну хоть на ваши вкусности слюной побрызгать:) Молодцы!
03.11.2008 19:34:05, svetuyek
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?