Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Focusница (ex svet1anka)

Школьная форма Ск*ай Л*а*йк

Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается? И как она по качеству и размерности?
У нас в школе коллекция Шту*тГ*арт
23.01.2013 10:30:44,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас коллекция Виолетта - покрой симпатичный, по ткани видно, что синтетика, но ноская - второй год в одном сарафане ходим. Купила еще трикотаж (лосины и болеро) из той же коллекции - сразу пошли катышками, и ткань выглядит дешево.
При заказе удобно, что можно выбрать не только размер, но и полноту.
23.01.2013 16:20:02, sister for all (sisterforall в системе)
Баффи
Девочке наверное проще, мой в брюках пролетает, но он очень худенький, качество нравится, хотя после того как брюки без утяжек оказались, перешли на Елену и Ко 23.01.2013 15:34:52, Баффи
Okud
Это моя закупка. Правда, временно приостановила её. Открою новый сбор в конце февраля-начале марта. Сбор идёт в системе.
Коллекция Штутгардт маломерит. Особенно сарафан. Вообще там ещё полнота есть разная. Все замеры есть в предложении.
23.01.2013 15:23:03, Okud
Focusница (ex svet1anka)
Спасибо, поедем позже мерить. Я вам еще вопрос в системе написала 23.01.2013 15:32:26, Focusница (ex svet1anka)
Носим костюм Шепард с 1го сентября не снимая (брюк 2 пары, пиджак 1). Очень довольна. Малыш как-то сказал, что ему нравится нарядным ходить. Почти не мнется, иногда появляются пятна из столовой))), замываю Удаликсом. Недавно появилось много пятен, облила вообще весь пиджак на плечиках над ванной Удаликсом, прополоскала душем - как новый, даже гладить не понадобилось. Взяла летом след. размер костюма в распродаже, ждемс, когда дорастемс ))) 23.01.2013 14:30:06, Ярославна
У нас тоже такая коллекция. Форма на худеньких деток, утяжки есть :). Если ребенок нормального телосложения, то надо брать на размер больше, как минимум. Качество ткани - так себе, закатывается. Но не мнется. Носим с сентября брюки, юбку, сарафан, жакет (в зависимости от погоды и физкультуры) и все уже слегка "закатано".
Сарафаны какие-то узкие, надевать неудобно. То есть если он надет на дочку, то он ей свободен по ширине, а вот при надевании еле налезает почему-то. И молния на нем такая, что сама дочка застегнуть ее не может. Так что в дни физкультуры носим юбку или брюки с жакетом.
23.01.2013 14:09:42, ЖенаПилота
nirva
У младшего в классе Ск*айЛэ*йк. Качество ткани-ужас. Жилетки у моего вязаные уже обе в катышки, а только пол года прошло.Мамы девочек очень жалуются тоже.Все протирается, отваливается и летит. Рубашки неплохие, но имхо на размер маломерят по воротнику. 23.01.2013 12:40:26, nirva
oolga77
+100 качество плохое.Начиталась хороших отзывов взяла сарафан дочке.носит его оч.редко, но весь катышками пошёл. 23.01.2013 13:22:53, oolga77
Блузку брала и жилетку из серии Диана сииильно маломерки + на худеньких детей.
Брючки по росту хорошо, но тоже на очень худеньких, даже на средней полноты ребенка, даже склонную к худобе оказались впритык, имеющиеся утяжки там ни к чему.
юбочки обе из Дианы наоборот оказались широкими, рост в размер
Юбку носим, к середине года вид потеряла, но не совсем тряпка (к юбке у нас еще 2 сарафана)
23.01.2013 12:14:15, Пила двуручная Дружба 2
oolga77
у них вещи имеют три полноты,мы в магазине брали.нас сразу спрашивали какую нам полноту.То есть модель одинаковая, а полнота разная. 23.01.2013 13:24:50, oolga77
Ясно, видимо в закупке я не разобралась 23.01.2013 13:31:11, Пила двуручная Дружба 2
oolga77
я не знаю как в закупке,но в магазине мне так объяснили. 23.01.2013 22:07:09, oolga77
[пусто] 23.01.2013 11:50:26
БУСИНкА
Странно, мой таскает брюки с 1 сентября, все ок. К слову, они у нас 1, на сменку ЭД, одеваются, пока эти сохнут. 24.01.2013 00:21:19, БУСИНкА
Просто песня
O*k*ud в опто
я брала костюм для сына, ткань тонкая, силуэт красивый, шовчики ровные, НО размер естественно одинаковый у пиджака и у брюк, а на самом деле брюки еле застегнулись, а в пиджак можно еще полребенка завернуть :(. в общем, брюки за осень сносили с кардиганами , пиджак висит, ждет весну - будем донашивать :)
брюки моментально убились по низу - размахрилась и отодралась местами лента, кот., подшивают штанины..
Да, по росту - полноразмерный, по полноте только какой-то раздрай...
23.01.2013 10:41:10, Просто песня
Focusница (ex svet1anka)
Точно, Okud, спасибо. Только по форме предложения нет( 23.01.2013 10:52:20, Focusница (ex svet1anka)
Люба С.
Неплохая форма. Ноская. На мой взгляд полноразмерная. 23.01.2013 10:41:06, Люба С.
ТюхE и Сергуша
Мы ходим в галстуках и рубашках от Ская. Качество выше всяких похвал, по размерности - полноразмерные не застирываются и не закатываются. 23.01.2013 10:34:20, ТюхE и Сергуша
Вока
И мне очень их рубашки нравятся 23.01.2013 10:53:34, Вока
Просто песня
может мне не повезло - в прошлом году из 5 рубашек только одна была Скай Л.
только с нее не отстиралась краска (пятна так и остались), только у нее не отстирался воротник (как испачкал после первого одевания, так и осталась серая полоска). Все остальные рубашки вели себя достойно и отстирывались отлично..Царевич, Села, ноу нейм из Фамилии.Кстати, не видела в этом году, но в прошлом хапнула и на вырост - в Селе на распродаже - рубашки чудесные.
23.01.2013 10:46:27, Просто песня
Focusница (ex svet1anka)
Рубашки вчера, правда на девочку, купила в ДМ по 199 руб. Для мальчиков тоже были. На вид качество нормальное 23.01.2013 10:49:53, Focusница (ex svet1anka)
Просто песня
качество точно нормальное, может у них пропитка ткани какая-то .. так, в общем, рубашка вид не потеряла, катышков не было, гладилась отлично 23.01.2013 10:56:15, Просто песня
Focusница (ex svet1anka)
Надо было больше брать) Только две взяла( 23.01.2013 11:29:12, Focusница (ex svet1anka)
+1 за рубашки могу сказать. самые лучшие на мой взгляд. просто волшебные. раньше у okyd были 23.01.2013 10:37:51, алко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!