Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Squirrelll

Как думаете это разводка?

Выскакиваю из метро, а тут меня "мисс миссс сорриии"
Вообщем прилично одетый лет 30-35 мол чел начинает мне на ломанном русском с якобы американским акцентом обьяснять, что у него закончились деньги , мама ему должна сделать перевод сегодня, а ему есть не на что купить.
Что он обращался к мужчинам, а они его даже не слушают.
Ага-ага, а тут я у которой троллейбус еще не подошел и кто не проч потрындеть на английском.
Ну я давай выпытывать у него, думаю вдруг не врет, а я не помогу человеку:
-говорите со мной на английском
-где вы живете в америке
- что делаете в москве
- покажите паспорт
Вообщем я ему не поверила по 50 рублей дала, троллейбус подошел :)
Акцент фиговый и инглиш у него не флюент ниразу, а ну и паспорта не было, сказал, что в съемной квартире остался, он побоялся его с собой на улицу брать :)
А-да и тел у него сенсорный самсунг вроде.
Ну и распрощались он кричал мне, убегающей на троллейбус, "о майн гад мисс, фэнкью, гуд лааааааак"
:)
23.01.2013 07:35:07,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marinavg
Неделю назад только сели в машину у Коптевского рынка, в стекло стал стучать ключём от машины с брелком мужчина южной наружности, муж открыл окно. Он поздоровался на английском ужасном зачем-то. Крутя ключём от машины у нас перед лицом стал просить 370 рублей, типа на помпу, которая сломалась.И сказал, что он из Питера. С каких это пор в Питере говорят на ломаном английском? И ещё этот ключ от машины прям в окошко совал продемонстрировать, что он не врёт. Типо доказательство его правдивости. Если что, то он в сером твидовом пальто был, лет около 50-ти, но несвежий очень. Банда мошенников какая-то. 23.01.2013 14:32:59, marinavg
al_gol
Я однажды вышла в 8 вечера с работы, дошла до метро и обнаружила, что у меня нету денег - забыла на работе кошелёк:-) Хорошо, что у нас там круглосуточная охрана%-) А так бы хз как выкручивалась, просить денег для меня весьма унизительное занятие.Возвращалась. Может, реально не было денег. Но вообще в 30-35 лет для мужика уже должно быть неприемлемо у женщины денег просить... Какая разница, разводка или нет, в принципе, денег вы ему немного дали. 23.01.2013 14:00:28, al_gol
Squirrelll
ну вот я скорее для собственного спокойствия отдала :) если б не троллейбус я скорее всего предложила пойти вмести с ним ему покушать купить, раз на еду надо )) 23.01.2013 15:49:58, Squirrelll
ТВЛ
даже если разводка, от 50 рублей не обеднеете, а ему - если разводчик - много прибытка не будет, все равно больше потеряет. А так вдруг действительно человеку помогли... 23.01.2013 13:24:45, ТВЛ
*SloNik*
"А пять бабушек уже рубь" 23.01.2013 15:35:45, *SloNik*
ТВЛ
ну не каждый же день подходят с подобным. 23.01.2013 16:52:23, ТВЛ
я вообще перед н.г. 300 рублей на такси отвалила, чтоб уехали люди домой. обещали на карту перевести ... ага... 23.01.2013 11:17:30, Elena k
Squirrelll
ночь была и кроме такси транспорта не было? 23.01.2013 15:50:29, Squirrelll
Одна такая рыжая
Вот я тупая. Так и не поняла, почему Вы ему денег дали. 23.01.2013 10:39:58, Одна такая рыжая
Squirrelll
для собственного успокоения и за актерское мастерство если то была разводка )) 23.01.2013 15:51:04, Squirrelll
al_gol
Может, почувствовала себя его мамой;-) 23.01.2013 13:56:27, al_gol
Squirrelll
сестрой тогда уж ) 23.01.2013 15:52:06, Squirrelll
Liberta
Разводка:)Я по телевизору пару лет назад видела передачу про эту разводку.Типа хорошо одетый мужчина иностранец,с дорогими аксами,подходит к женщинам и начинает рассказывать жалостливую историю про украденные деньги(или в милиции отобрали)и т.п.Ну и некоторые наши доверчивые женщины давали и приличные суммы. 23.01.2013 09:40:38, Liberta
Бугенвиллия
это тренинги так проходят - типа проверить себя и что-то вроде того.Я не очень в теме ))
В общем им такое задание дают н этих курсах
23.01.2013 09:25:06, Бугенвиллия
al_gol
типо как в Бойцовском Клубе? Мдя. 23.01.2013 14:01:01, al_gol
Squirrelll
да-да этот вариант знаю, сама на такой хотела пойти, еще подумала, мож он из театрального)) 23.01.2013 09:49:02, Squirrelll
Лагуна75
Лет 12-13 назад я гуляла с маленьким сыном и ко мне подошел парень жалостливым голосом рассказывал мне как его задержали в милиции , отобрали все деньги и он такой несчастный не знает на что доехать до дома . Я конечно не очень поверила , но за фантазию дала 50 руб .
Прошло месяца три , я пошла одна без ребенка в магазин и ко мне подлетает тот же !! парень и начинает гнать ту же программу , я выслушала , но денег не дала , сказала что он уже ко мне обращался ))) . Парень тут же смылся .
Но парняга молодец выбирал молодых мамочек и одиноких девиц ))
23.01.2013 08:31:07, Лагуна75
А я лет 18 назад гуляла с годовалой дочей возле Зенита, ждала мужа, который застрял в фотиках, промерзла и проклинала всё на свете. Подошел иностранец, ни слова по-русски, и совал мне пачку денег ))) Деньги нужны были ну очень, муж студент, я с ребенком, но я так перепугалась, ребенку за руку и бежать! ))) Он мне вслед ещё долго кричал ))) 23.01.2013 15:21:16, Ярославна
разводка:) у нас на Войковской такой негр ходит:)а когда отказываешь на чистом русском и посылает:) 23.01.2013 08:09:33, ~Черныш~
:)) Дожили! 23.01.2013 12:39:21, kate_nic
Squirrelll
ага, про негров слышала ) 23.01.2013 08:12:48, Squirrelll
Diola
конечно. Не умрёт мужик без еды за одни сутки. 23.01.2013 07:57:52, Diola
Squirrelll
это я тож спросила, говорит, что терпел долго и вот теперь только вышел на улицу ))
дотошный ему обьект попался, я даже думаю, что его "о майн гад" скорее переводилось как "неужели эта зануда дает мне деньги" )))
23.01.2013 08:01:19, Squirrelll
Diola
На то и расчёт, что жалко птичку станет)) Ну как тут не проникнуться доверием к несчастному иностранцу, несколько суток ждущего в пустой съёмной квартире перевода денег от мамы на кусок хлеба))) 23.01.2013 08:14:41, Diola
al_gol
лол 23.01.2013 14:01:50, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!