Выскакиваю из метро, а тут меня "мисс миссс сорриии"
Вообщем прилично одетый лет 30-35 мол чел начинает мне на ломанном русском с якобы американским акцентом обьяснять, что у него закончились деньги , мама ему должна сделать перевод сегодня, а ему есть не на что купить.
Что он обращался к мужчинам, а они его даже не слушают.
Ага-ага, а тут я у которой троллейбус еще не подошел и кто не проч потрындеть на английском.
Ну я давай выпытывать у него, думаю вдруг не врет, а я не помогу человеку:
-говорите со мной на английском
-где вы живете в америке
- что делаете в москве
- покажите паспорт
Вообщем я ему не поверила по 50 рублей дала, троллейбус подошел :)
Акцент фиговый и инглиш у него не флюент ниразу, а ну и паспорта не было, сказал, что в съемной квартире остался, он побоялся его с собой на улицу брать :)
А-да и тел у него сенсорный самсунг вроде.
Ну и распрощались он кричал мне, убегающей на троллейбус, "о майн гад мисс, фэнкью, гуд лааааааак"
:)
Раздел: -- посиделки

Как думаете это разводка?
23.01.2013 07:35:07, Squirrelll25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вообще перед н.г. 300 рублей на такси отвалила, чтоб уехали люди домой. обещали на карту перевести ... ага...
23.01.2013 11:17:30, Elena k

В общем им такое задание дают н этих курсах 23.01.2013 09:25:06, Бугенвиллия

Прошло месяца три , я пошла одна без ребенка в магазин и ко мне подлетает тот же !! парень и начинает гнать ту же программу , я выслушала , но денег не дала , сказала что он уже ко мне обращался ))) . Парень тут же смылся .
Но парняга молодец выбирал молодых мамочек и одиноких девиц )) 23.01.2013 08:31:07, Лагуна75
А я лет 18 назад гуляла с годовалой дочей возле Зенита, ждала мужа, который застрял в фотиках, промерзла и проклинала всё на свете. Подошел иностранец, ни слова по-русски, и совал мне пачку денег ))) Деньги нужны были ну очень, муж студент, я с ребенком, но я так перепугалась, ребенку за руку и бежать! ))) Он мне вслед ещё долго кричал )))
23.01.2013 15:21:16, Ярославна
разводка:) у нас на Войковской такой негр ходит:)а когда отказываешь на чистом русском и посылает:)
23.01.2013 08:09:33, ~Черныш~

дотошный ему обьект попался, я даже думаю, что его "о майн гад" скорее переводилось как "неужели эта зануда дает мне деньги" ))) 23.01.2013 08:01:19, Squirrelll

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.