Раздел: Обсуждение СП-товаров
какой пуховик\куртка самые теплые?
Девушки, середины зимы:) расскажите, какой пуховик\куртка самые теплые..мне надо на мерзлявую жену брата, я вот в штей--не бегаю на хлопковуют тонкую водолазку...она в свитерах и мерзнет (не в шт..е, а в сав..же), сейчас ла--вин получили (тот же са...ж, как я понимаю)-задубела...че искать-то...ей с детем гулять.. вопрос в чем
22.01.2013 23:16:08, yazva_ya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я себе купила королевскую кошку :-) (шифровка), очень-очень теплый пух. Гуляю с малышом даже в сильный мороз на тонкую водолазку и мне тепло, хотя я всегда быстро замерзаю, это самый теплый пух из всех, которые у меня были и дизайн симпатичный. Брала на друж сайте (там два разных орга собирают), у нас вроде тоже собирают, но как-то вяло. Мухи маломерят на размер.
23.01.2013 09:43:13, kat.111
финские пальтишки на изософте или Йотсен - проверено годами.
23.01.2013 07:01:38, AAF (в системе anna3)
я тоже в пуховиках мерзну при -15 и дальше ((( а сестра родная не мерзнет!
А вот в синтетических утеплителях (холофайбер, вальтерм, изософт) - мне самое оно, а ей холодно!
Если худенькая и невысокая - лучше к.е.р.р.и не найти, они до 170размера аж, а утепление до 330грамм.
А вообще на нашу зиму нужна натуральная шуба! 22.01.2013 23:53:02, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
А вот в синтетических утеплителях (холофайбер, вальтерм, изософт) - мне самое оно, а ей холодно!
Если худенькая и невысокая - лучше к.е.р.р.и не найти, они до 170размера аж, а утепление до 330грамм.
А вообще на нашу зиму нужна натуральная шуба! 22.01.2013 23:53:02, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я в шубе мерзну (норка) - от машины до ..нормально, но вот гулять-нет-нет-нет
23.01.2013 00:09:47, yazva_ya
Де-йт очень теплый и легкий, но больше нет в сп((, на следующую зиму заказала канадского гуся.
22.01.2013 23:22:11, Сабелла
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?