Раздел: Обсуждение СП-товаров

какой пуховик\куртка самые теплые?
Девушки, середины зимы:) расскажите, какой пуховик\куртка самые теплые..мне надо на мерзлявую жену брата, я вот в штей--не бегаю на хлопковуют тонкую водолазку...она в свитерах и мерзнет (не в шт..е, а в сав..же), сейчас ла--вин получили (тот же са...ж, как я понимаю)-задубела...че искать-то...ей с детем гулять.. вопрос в чем
22.01.2013 23:16:08, yazva_ya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

финские пальтишки на изософте или Йотсен - проверено годами.
23.01.2013 07:01:38, AAF (в системе anna3)
А вот в синтетических утеплителях (холофайбер, вальтерм, изософт) - мне самое оно, а ей холодно!
Если худенькая и невысокая - лучше к.е.р.р.и не найти, они до 170размера аж, а утепление до 330грамм.
А вообще на нашу зиму нужна натуральная шуба! 22.01.2013 23:53:02, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.