Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
sandy

R*o*m*i*k*a как с размерностью?

Хочу маме взять для прогулок. Про длину стельки много инфы нашла, все поняла. А как она по полноте и подъему? У мамы довольно большой подъем и широкая нога, подойдет?
Или может что-то еще посоветуете? На Куому не соглашается )))
22.01.2013 22:48:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вся Ваша
и маломерит на 1-1,5 размера. 25.01.2013 12:41:01, Вся Ваша
Вся Ваша
с размерностью странно.Вчера купила дочке 35 размер в стоке,перемеряли много пар-было такое,что 36-узко в топе,а вот 35 подошел,модель была одна и та же,а цвет даже лучше у 36,я думала,она из-за цвета капризничает.
В позапрошлом году именно из-за подъема не купили-было мало.
моё мнение-НАДО МЕРЯТЬ!
25.01.2013 12:39:12, Вся Ваша
Маломерит, подъем узкий. 25.01.2013 03:13:50, Иероглиф
купила такие, очень нравятся.
картинка
23.01.2013 16:04:04, fordm
sandy
классные! А что за фирма, где приобрели? 23.01.2013 16:31:29, sandy
у Selenka в опто 24.01.2013 09:42:52, fordm
Apfel
для широкой ноги подойдет(у меня такая,как в тапках)))
а вот с подьемом засада,у свекрови большой подьем,мерили с ней на молнии(правда там молния-это одно слово,дает пару см)-не пролезла нога(((
может угии?
23.01.2013 01:24:28, Apfel
sandy
Спасибо за отзыв! Угги не подойдут, она хочет чтоб тепло и не промокали. У нее все замшево-нубуковые всегда мокрые, несмотря на пропитки и т.д 23.01.2013 12:00:29, sandy
Apfel
ромиккка промокает.
если вы оденете ее при 0 -5 и пройдете по снежной каше-воде она промокнет.
при -10 -15 промокать негде соответственно.
с угами вроде такая же история?
23.01.2013 16:47:01, Apfel
yazva_ya
у меня мама носит, у нее ШИРОКАЯ нога и высокий подъем..брали на размер больше и с молнией, но влезает с треском 22.01.2013 22:55:43, yazva_ya
sandy
Вот и у моей тоже самое, тоже во всю обувь влезает с треском...
Еще и верит, что у нее на размер меньше нога, поэтому в магазины с ней стало просто невозможно ходить...Обувь летит через месяц,потому что не по размеру и узкая.
Попробовать что ли взять, не знаю. Спасибо за отзыв!
22.01.2013 23:01:35, sandy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!