Надеюсь, никого сильно не обидела?
Знаю, что было меня много и взбалмошно.
Простите меня и Спасибо Вам , за терпение и за колоссальную поддержку.
Меня выписали перед самым Новым годом. И то чего в больнице было много, просто девать некуда (это ВРЕМЯ) опять исчезло :(
Все это время металась, пытаясь попасть на консультацию в специализированную глазную клинику.
Периферическое (обзорное) зрение не вернулось. Вижу хорошо, но только там куда смотрю, как в подзорную трубу. А так как стою на учете в клинике, которой не очень доверяю, просто там ведут мой больничный , очень нужен был специалист.
Оказывается, во всех глазных клиниках огромные очереди, что бы записаться на платную консультацию и запись уже на следующий месяц, а в некоторых клиниках уже на апрель.
В моем случае было совершенно не понятно, надо ли что-то делать срочно.
Но очередное чудо случилось, наконец, свекровь (она в прошлом медик ) помогла попасть к нужному специалисту, это достаточно редкий врач- нейроофтальмолог. Меня консультировал профессор, думаю, что сделано все возможное .
Стало понятно, что ничего срочно делать не надо. Точно науке не известно, вернется зрение до конца или нет (одним глазом вижу примерно половинку, а вторым четвертинку от положенного)
Пью таблетки и надеюсь, что все будет хорошо, НО и сейчас уже жизнь прекрасна и удивительна, я дома и могу ВИДЕТЬ близких.
Раздел: Кулачки, поддержка

Меня было слишком много!?!
22.01.2013 22:14:16, Худыш и Ко53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2013 11:57:31, Visky

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
и много-много @@@@@

сил тебе пройти все это до конца1!и конечно здоровья!!
целую!!! 22.01.2013 23:15:20, pantera78

@@@@@

Как хорошо, что страшное уже позади! Пусть все наладится и зрение вернется!
22.01.2013 22:32:17, Дарёна(в сист.darena33)

С возвращением :) 22.01.2013 22:26:23, Diola

Последние несколько недель в больнице провела уже не в одиночке, инета там небыло совсем, но были люди вокруг. 22.01.2013 22:37:13, Худыш и Ко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.