Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

о вкусах не спорят :)

а вам нравится Ардова в передаче одна за всех?
мне НЕТ :) вот переключила сейчас на нее нечаянно - вызывает стойкое отторжение. мне кажется просто мега-мега-безвкусно
Причем в Парни деньги и далее она мне очень даже нравилась - и даже смешно было
22.01.2013 21:56:07,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А меня больше 6 кадров бесят. А у Ардовой мне не все ее роли в этой передаче нравятся. Поэтому иногда смотрю, иногда просто выключаю. 23.01.2013 16:34:44, Yula
мне тоже не нравится гадость редкостная 23.01.2013 10:45:34, Maaly
ЭллиС
Мне нравится как она еврейскую маму играет :) 23.01.2013 09:55:49, ЭллиС
Анюта-я-тута
Я тоже не могу ее смотреть) 23.01.2013 09:39:17, Анюта-я-тута
lastochka358
+100, именно эту передачу не могу с ней смотреть 22.01.2013 23:43:15, lastochka358
yurhome
может просто много ее стало? А так нравиться, просто не всё. 22.01.2013 23:00:30, yurhome
sandy
Мне оч нравится эээээ, надеюсь не модернут, как она играет скажем так....разные национальности )))) 22.01.2013 22:57:51, sandy
Marg
Мне нравится. Очень хорошая актриса 22.01.2013 22:18:50, Marg
На днях было интервью с ней, с непрятным изумлением увидела, что она и в жизни такая же, так что играть ей особо и не приходится - те же движения, та же мимика, те же интонации. Или же она настолько вощла в роль, что и выйти из нее уже не может?
Разочарована. Имхо, это отнюдь не показатель мастерства.
Впрочем, сейчас из молодого поколения настоящих артистов вообще не вижу(((( Вот, например, такая сейчас популярная актриса татьяна арнтгольц. Но ведь в КАЖДОЙ своей роли она абсолютно одинакова! Имхо, опять же, это ужасно(((
22.01.2013 22:58:15, Rational
Анюта-я-тута
Там еще и Ольга Арнтгольц и они взаимозаменяемы) Внешность+близнецы)))
в каком то фильме .... даже специально название потом посмотрела, что то типа Взвращение САры, не помню сейчас... Такой момент, она идет по городу и бормочет... Я со всем справилась, я победила своих врагов... Потом останавливается... Что-же я забыла.. А!!! Алиса! (или како-то другое имя - счас не помню, НО по сценарию это ее дочь, которую у нее отобрали;) и она вспонила о ней - чудо!!)) И дальше вообще полный финиш. Она встряхивает волосами и как в худших пародиях говорит: Я со всем справлюсь!!! Ведь я - супердетка!.... У меня был культурный шок)))))
23.01.2013 09:43:22, Анюта-я-тута
Marg
Ну ты сравнила- Арнтгольц и Ардова. У Ардовой есть игра и своя манера игры, которая кому- то может не нравится 22.01.2013 23:06:18, Marg
Мне не нравится то, что ни та, ни другая (чего от Ардовой я, например, не ожидала) не умеют играть! Они просто сами такие и играют самих себя в предложенных по сценарию обстоятельствах. А это не актерство. 22.01.2013 23:17:27, Rational
Marg
Да не, Ардова в реале совсем не такая. Тоже видела и читала интервью с ней, она же племянница Баталова, продолжатель актерской династии. Не знаю, может, она сейчас изменилась, была очень приятная 22.01.2013 23:24:36, Marg
Ну вот только что ее интервьюировали Берман и Жиндарев. Буквально в каждой ее реплике узнавался кто-либо из уже сыгранных персонажей. Хотя, может (надеюсь), она просто не может выйти из роли?))) Ну как, помню, кто-то из родственников в свое время жаловался на Табакова, который тогда очень плотно перевоплотился в Матроскина)))) 22.01.2013 23:34:53, Rational
Marg
Актеры частенько заигрываются... Может, и она так 22.01.2013 23:47:03, Marg
SSWW
Обожаю ее :). И уважаю. 22.01.2013 22:06:43, SSWW

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!