Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.01.2013 12:57:19

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дюшка
Ну, на месте родителей я бы тоже обиделась. Им и так тяжело, а тут еще и указывают, что делать. И не из-за того, что ранее не приезжали, не заботились, а потому, что им тяжело, в том числе и морально, именно сейчас, а тут с наставлениями лезут. Как-то так.
На Вашем месте я бы тоже предлагала такси, денежки... Но именно предлагала, а не настаивала. Это их семья (я имею ввиду, что живут они одни, своим микромиром), они сами должны решать, как им поступать в ИХ ситуации.
От себя еще хочу добавить, что тяжело со многими родителями. Мои вот вообще не признают врачей, хотя сами и обширный инфаркт перенесли, и инсульт, и руки-ноги отнимаются, и задыхаются. К врачам вообще не обращаются, хотя мы с сестрой и живем рядом, и отвезти, и заплатить готовы. Тоже "посылают" нас. За 20 лет их болезни мы уже, как бы сказать это..., привыкли что ли. Уговариваем и получаем в ответ. Хотя иной раз я тоже думаю, что на месте моих родителей я послала бы, зачем вмешивать в мою личную жизнь.
22.01.2013 13:29:35, Дюшка
Мне кажется, что тут важно у себя спросить "что я могу и хочу сделать" и от этого плясать... Сужу по себе, если я реально хочу помогать, то я не спрашиваю согласия (всегда у родни есть отговорки), но и спасибо мне не надо. Это мне надо, я и делаю. К чувству долга отношусь осторожно... Но если они не растеряны, сами не паникуют, то это хорошо. 22.01.2013 13:19:02, Просто Рыжий Кот
Понимаю вас.
Мне с мамой ооочень тяжко общаться. Она и так человек тяжелый, а тут еще 2 инсульта перенесла. Очень сказывается на головном мозге+нервы+возраст. Но мне от этого не легче.
Мы в месте еще живем. Так что не знаю,что лучше-жить вместе или порознь. Но вообще жестьь
22.01.2013 13:15:50, yyana
мне кажется,мама ждет от вас помощи,но не на словах и контроле ,а на деле. а деньги у них есть,чтобы всем раздавать и на такси ездить? 22.01.2013 13:14:12, ~Черныш~
мне тоже кажется, что нужна помощь делом. поехать самой и договориться с врачом и персоналом. и на такси забрать. а указания давать - очень некорректно выглядит 22.01.2013 13:22:34, Марася
Its4udo
Очень трудно дать совет. Вы не общаетесь что ли близко? Если до сих пор тесной связи не было, то уже вряд ли будет.
Папе Вашему скорого выздоровления, ну, и попробуйте извиниться (даже если не за что), пусть им будет легче.
22.01.2013 13:11:18, Its4udo
СветиК
в такой ситуации или ехать и самой все выстраивать, или сидеть на попе и ждать куда вывезет это "своим чередом" 22.01.2013 13:09:00, СветиК
Marg
Ну вы приколистка. взрослым людям навязываете свою волю, да еще обижаетесь, когда они вас посылают. Я вот крайне не люблю, когда мне навязывают то, что я делать не хочу. Хочу - еду на метро после операции, хочу - на авто. И ребенок мне не указ. Он может предложить свою помощь, конечно, но если я откажусь - до свидания. Вам же не понравится, если родители будут настаивать, чтобы вы ребенка в сад водили в шубе. а не в этих тонких комбинезонах? :) 22.01.2013 13:08:59, Marg
Одна такая рыжая
Полностью согласна. 22.01.2013 13:20:49, Одна такая рыжая
да и какая разница.
Ну да. Ладно, ваша правда... *пошла туда куда была послана* 22.01.2013 13:13:03, да и какая разница.
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну это только если жить вместе или очень рядом... а так... только тихо беситься или просто переживать и контроль по телефону.. больше пока еще ничего не придумали.. ну по-скайпу можно, что б лица видеть. более никак 22.01.2013 13:07:00, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну наверное у них обиды, что вы далеко и не приезжаете.
на расстроянии мы все умеем советы давать, я думаю они ждали, что вы приедете, а не советы будете давать, можно было бы дня 2-3 выкроить от школ и садов - это же родители.
22.01.2013 13:05:33, Осенний лист

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!