Вдруг я что-то этакое пропустила и могу еще успеть. Что хорошего нашли и чего ждете?
можно не только в опто, и с оргами сразу, чтоб удобней было))
Ягуара не спрашиваю, уже выучила всю ее шикарную страничку с фото вещей, жаль платьев лоранвских не выложила!))
Раздел: -- посиделки
Любопытно и полезно - у кого какие предложения в персоналке?
20.01.2013 18:10:04, Ума Турман30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Школьная форма от Рыжей. От нее же - ранец. Детское нарядное платье от Батошеньки. Ну тут все понятно - выпускаемся из сада - идем в школу )) А вот дальше вакханалия шопоголизма )) И ТомФарр от Спасателей, и ТО от Одежонка, и обувь Мадонны с Пепе-джинс от уголька, и ЧиМихара от Тельмы и Луизы, комбез от Ло, платье от мари6и... и даже кеды от клеопатры ))) Подготовка к сезону в разгаре )))
21.01.2013 01:30:31, jurnaluga

очень понравилось ♥♥♥ Новая Морозная Яркая Детская Канада ♥♥♥ 20.01.2013 22:03:36, Tendresse

о еще бару, и обувка Мариеллы и зш...даже страшно стало как все перечислила...:-) 20.01.2013 22:02:24, Злато*в*ласка

И несколько подписок.
Как-то детское/подростковое мне привычнее в ОТТО заказывать, сейчас как раз едет посылочка на 9000:) 20.01.2013 20:05:40, Iriska

от уголька-Пе*пе джинс (много) и еще по 1-2 вещи в Голандии, Бра*чиалини, Свит Йеа, Обувь Блу
у Одежонка-весенняя Хупп*а и моя летняя Пауза
Сашкины жены-купальники Кру*л
Обувь от Ласковой-Ча*о
Шис*сер от Гуляки
АрсЮля-МЕ*К, Котята, Бру*мс
Бодики от Наины (для будущей племяшки)
Ну и СФ и Паб*ловски летнее от Дасены. Еще Нель*с на будущий год для Алишки.
А еще забыла розы и лилии от Хелен-Сан.
И выкуплены сковородки у Кламси)
Еще парочка позиций в отказанном висят 20.01.2013 18:58:29, Вока

2.повязки от наталина1977
3. зяблики (распродажа) от vitas70
4. пятерка лучших от Тельма и Луиза
5.Kaffe&Cream от Мурки
6.P.R.O.G.R.E.S.S by R.E.I.M.A - весна 2013 - заказано от Чипоф
все ))(ну свои не считаю :)))) 20.01.2013 18:32:34, HonDA

подписка на рассылку и аксы для телефонов-планшетов у Искорки
как я рад!!! К Рыжей 2 дня писалась-не писалась на детскую распродажу,
вспомнила, что лежат одни хищные джинсы (купленные в магазине), малы в талии((( 20.01.2013 18:23:07, mother tanya
У меня два предложения распродажных орг Rijaya - закрыты на обработку, одна позиция в зимнем ТО - думаю смысла ждать нет его, у меня зима, а все уже в лете. Долго висящее предложение с двумя кружками от Тиллотама.
Не обширная персоналка, в общем. 20.01.2013 18:14:25, Ума Турман
Не обширная персоналка, в общем. 20.01.2013 18:14:25, Ума Турман
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.