Раздел: -- посиделки

мамы девочке посоветуйте -сменка
Дочь ходит в Кото--феях кожа на коже, до этого антилоп@ тоже кожа на коже, забираю ребенка всегда с мокрыми ногами= потеет:( туфли внутри,как воды налили..чисто открытые аля сандали как-то не хочу, да и она "мама, туфли", мокасы даже мерить не стала..ВОПРОС вот в чем, если взять туфли в дырочку (аля у эKK0 есть такие)- нога будет потеть или дырочки нас не спасут и выход только сандали?
19.01.2013 20:02:40, yazva_ya
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть такая особенность физиологическая у некоторых людей, т.е.какую обувь ни надеть, все равно потеют и влажные, но, бывает, дето в обуви. Вообще в школах-садиках скорее жарко (сужу по отзывам друзей и своим детям)
19.01.2013 21:01:19, lvitsa

У меня доня тоже дома ходит в сандаликах и носках,ноги всегда влажные вчера к нам приходила массажист(мы массаж сейчас делаем)я у неёё спросила,лна сказала что это вегето-сосудистая дистония,но не знаю так это или нет???
19.01.2013 20:19:51, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.