Раздел: -- посиделки

Про размеры
Я вот все никак понять не могу: живу обычно по сетке российских размеров. Т.е для меня 46 размер - это 92 см. Для низа по ОБ, для верха - по ОГ. И для меня, одевавшей некогда при таких бедрах юбку 44 было понятно, что с маркировкой что-то не то. Я не беру в рассчет тянущиеся вещи. Получается, что модельные 90-60-90 - это размер 44? А 40 - это бедра и хрудь 80 см...
19.01.2013 00:04:12, VaryasMom
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто порой сталкиваешься с удивительным, но, видимо, это именно нестандартность :) 19.01.2013 20:58:35, Its4udo

Вот только почему теперь стандарт или "стандарт" ОГ=ОБ? Ну, вроде 90-60-90. Ведь сетка та была не от балды построена... Люди изменились в формах настолько что ли? 19.01.2013 22:56:16, Its4udo

допустим 46р/ 92см ОГ, это получается объем под грудью 70-72см. 19.01.2013 00:26:03, Marfa E&D
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.