Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Milym

А вдруг мне повезет и найдется кто, живущий рядом с ул. Лескова, д.10)))))

хочу заказать пряжу, а ехать на другой конец москвы не получается и доставка за 2 мотка, ихмо))))) Может кто поможет, а я бы на туле забрала и денежку на карту перевела бы)))
17.01.2013 22:25:10,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 17.01.2013 23:20:15
nirva
угумс. особенно рдом с 10 домомммм 17.01.2013 23:30:39, nirva
Marg
Присылайте что нужно, но я на Тулу планирую 26 числа скорее всего 17.01.2013 22:37:56, Marg
pantera78
занесешь мне мотки- я отдам.
вечером около9 буду..или в ящик забрось.
17.01.2013 23:12:00, pantera78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!