Вот с этого сайта.
[ссылка-1]
Чтобы увидеть оптовые цены, надо просто пройти быструю регистрацию на сайте, и цены тут же поменяются на глазах у изумленной публики. Не могу сказать какая там в среднем разница с розницей, каждый, думаю, сам определится, что там выгодно... но то что я лично искала - нашла там в два раза дешевле, даже больше чем в два - 298 и 650, как-то так.
И в разделе Акция - ссылочка справа - тоже много чего интересного.
условия:
- надо набрать 20 тыс, доставку делим на всех
- забирать за неделю, встреч будет несколько в центре и на туле, но тяжелые и объемные только из дома (подбелка, метро близко)
- выкупаю на свои.
- выкуп - как наберем минималку
- можно кидать просто на подник, нужные ссылки скопировать, цену написать и свои данные.
- брак не меняю, электроприборы проверить не смогу
Раздел: Просто поделиться
Все для дома - СТОП
17.01.2013 14:03:37, AcurA17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите, пож-та, окончательную цену на арт.код.713839 (люстра бренд Odeon )? Спасибо!
17.01.2013 15:26:57, пенка
в системе оде**он собирают, но кто не помню... там не так много оргов по свету, гляньте там...
17.01.2013 18:35:36, Dynyawa
поделитесь кто нибудь логином-паролем, я с планшета не могу зарегится , почему то не видно рисунка в поле защита от авт регистрации(((
17.01.2013 15:12:37, Снегопад
Меня возьмите, пожалуйста
17.01.2013 14:49:28, Arcan
я всех беру), просто присылайте заказ, как минималка наберется неизвестно, это может произойти внезапно)
17.01.2013 14:51:26, AcurA

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.