Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Моя маленькая НГ коллекция :))))

Просто собирая вчера НГ прибамбасы - решила сфотать часть своей любимой коллекции :))))
Просто отовсюду и в любое время года я тащу НГ сувениры из поездок :)))
Самые первые фабрика игрушек Кругозор (а не БЦ Кругозор в котором я теперь работаю)
ДМ и Снегурочка

ДМ Куракинская керамика г. Кириллов (где Кириллово-Белозерский монастырь) и Снегурочка Ярославская майолика
ДМ и Снегурочка

ДМ и Снегурочка местные - отсюда
Местные из СП (Леснушки)

Этих представлять не надо :)))
Легого

ДМ с елкой г. Углич
При покупке состоялся смешной разговор с продавцом
- Сколько?
- Ну если вы говорите по русски то 750 руб.
- А для иностранцев?
- 150 евро ...
ДМ и елка г Углич

И мои самые любимые :))))
ДМ г. Великикй Устюг и Елка Ростовская финифть
Мои самые любимые
17.01.2013 12:44:05,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
здорово как:) память о чудесно проведенном времени... 17.01.2013 16:52:57, anchutka
WALL-E
красивые!!! 17.01.2013 13:54:02, WALL-E
Красотень... 17.01.2013 13:46:51, фросюшка (в системе Тончик)
Красота) 17.01.2013 13:23:51, Mama30
riki
офигеть!!!! 17.01.2013 13:08:45, riki
al_gol
Ой, здорово, я думала, что это я одна такая больная до НГ игрух:-) Я свою "коллекцию" значительно расширила за счёт СП%-) А в этом году осуществила давнюю мечту - купила 12 стеклянных свечек на прищепках, прикольные:-) Хотя конечно... не финифть:-)
А ещё у меня есть всякие солдатики-арлекины итп - мне почему-то всё время нравится наряжать ёлку, как в "Щелкунчике" - ну или по мотивам сказок, как-то так%-) И ещё снеговички всякие мне нравятся:-)
И ещё мишки, у нас в этом году ёлка с кучей всяких мишек.
Благо, муж снисходительно относится к тому, что игрушек на 2 ёлки%-)
Мы ещё не разбирали, и пока не планировала даже разбор, жааалко, пусть повисят:-)
А ещё у меня есть дед мороз-мнушка из закупки прошлогодней:-)
17.01.2013 13:06:08, al_gol
МыльнаяВедьмОчка
ооо классно. а где ты их берешь-если поездка летом?:) 17.01.2013 13:03:56, МыльнаяВедьмОчка
Вот как ты с наперстками :))) Когда не смотришь - вроде их и нет, на самом деле полно НГ и летом везде :))) Сын обычно глубоко вздыхает, когда я начинаю движение к НГ тематике. Правда и сам помогает если я начинаю причитать "Почему НГ вообще ничего нет" :)))
Стою в Ирландии вздыхаю что ничего нет - тут он подходит и поворачивает меня на 180 градусов, а там ОНА - игрушка на елку в виде листика клевера :))))
17.01.2013 13:07:03, КалиНа*
Да? Вот не вижу никогда :(
Как-то на Рождество купила в Париже шарик на елку, и с тех пор мечтается как раз об елочных игрушках из разных мест, но не вижу их и все тут :( Так что есть только из Парижу и из Оружейной палаты :)
17.01.2013 14:12:57, Еня
Да полно их, честно.
Вон в Бергене были в июле 2 года назад - так там был аж целый НГ магазин (правда он был на этаже и туда вела узкая лестница увешанная гирляндами), ну и как было не зайти :))))
17.01.2013 14:19:04, КалиНа*
:) буду искать внимательнее :) 17.01.2013 14:38:14, Еня
МыльнаяВедьмОчка
тогда расскажи- поподробней ,что, именно собираешь?
мне может тоже чего попадется твоего:)))
а я пока не соображу что искать.

это игрушки елочные? или это фигурки стоящие?
размер какой? и ты ды)
17.01.2013 13:32:19, МыльнаяВедьмОчка
Собираю то,что относится к тематике НГ игрушки на елку - ДМ - Снегурочки - Елки и тп
Размеры всякие, НО у меня есть одно большое НО
все это должно быть куплено мной в том месте где я была, что бы это было воспоминанием о моих путешествиях. Знаешь как приятно - нарядил елку и комнату и вспоминаешь:
- Этот медведь из Вел Новгорода
- Эти поросята из Бергена
- Этот листик из Ирландии
- ДМ из Кириллова
- А берестяные игрушки из В Устюга :)))))
И даже Лего ДМ и Елка - это мое практически единственное посещение Меги Теплый стан и магазина Лего в нем :))))) (в Меге ТС я была 2 раза - в Икеи ТС 1 раз в Оби ТС вообще не была :)))) при том что практически от дома туда идет автобус их.
17.01.2013 13:59:36, КалиНа*
МыльнаяВедьмОчка
ну вот те раз:(
а я тебе хотела ченить найти..
17.01.2013 14:03:15, МыльнаяВедьмОчка
Замечательная коллекция 17.01.2013 13:03:00, oleal
Цветик-семицветик
красотища!:) 17.01.2013 12:57:06, Цветик-семицветик
У меня еще и игрушки елочные есть - но елку будем только в субботу разбирать :))) 17.01.2013 12:59:06, КалиНа*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!