а ТОшные брючки льняные они какие?плотность,ширина брючин?может у кого фотка того лета есть :-)
Они же каждый сезон примерно одинаковые вроде.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а ТОшные брючки льняные они какие
17.01.2013 12:18:01, Бугенвиллия33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ксю, привет. Я тебе на подник вопросик про жакетики кинула. Не глянешь, а? А то я что-то никак не придумаю, какой размер брать....
17.01.2013 17:24:48, Dimmmm
А, вот еще что. Для меня было сюрпризом: не тянутся они ВООБЩЕ. Ни грамма. Я от этого отвыкла наверное уже:)))
17.01.2013 14:16:51, Ягуар
Я не знаток льна и не любитель совершенно. Летом получила юбку и штаны льняные, выставила в пристрой, мне не понравилось как сели. Как потом радовалась что все же решила носить сама! На долгих автобусных экскурсиях по Европе оказалось и удобно, и комфортно, и красиво. Вещи обмялись по фигуре, после 1 дня носки выглядели на мне совершенно иначе чем во время первой примерки, несравнимо лучше. С удовольствием предвкушаю как буду носить их следующим летом. Жаль, в этой коллекции льняные юбки только короткие. Хоть по коленку были бы, я бы взяла.
17.01.2013 14:15:29, Ягуар
Здрасти! Есть в этой коллекции по коленку льняные, я сама ряд заводила на красную
17.01.2013 14:38:59, Marg
придет - покажу :) я 10 лет ТО заказываю, с закрытыми глазами могу длину определить
17.01.2013 14:58:36, Marg

Вот с чего ты взяла что они по коленку? Я так зиму поназаказывала по коленку. Оказались все значительно выше. Зимой это не трабл, с колготами. А вот летом я выше колена не одену хоть стреляй.
17.01.2013 14:44:26, Ягуар

Ксю, ты меня волнуешь. А белая как? Тоже по коленку? Да, еще по ЧЬЮ коленку? У тебя рост какой?
17.01.2013 15:09:38, Ягуар

они классные:) Плотность средняя - не толстые и не тонкие. Ширина...на мой взгляд тоже средние. Не широкие, но и не узкие. Но у меня не худенькие ножки
17.01.2013 12:35:34, Dimmmm
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.