А подскажите, то-шный ХЛ это какой наш? на 50-52 ( а , может, и все 52) подойдет?
Хочу маме футболок гулятельных заказать, но терзают смутные сомнения..
Раздел: -- посиделки

Размеры ТО
17.01.2013 11:58:58, inneri19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не подойдет. XL ТО если мы именно о футболках - это полный 48. С грудью не больше С причем. Конечно, если постараться, можно и больше впихнуть, но будет ужасно некрасиво. Маме лучше Штайн легкий ИМХО
17.01.2013 13:29:32, Ягуар
у тебя наверное всё-таки узкая грудная клетка при твоей груди. А вот как худющая Ягуар носит эльки, вот загадко.
17.01.2013 19:23:13, al_gol
Спасибо, посмотрю!
А может вы, как гуру ТО подскажете -белый пиджак на 46 и грудь С+ при неширокой спине-М или Л ?
У меня футболки -м; швейка -Л, но Л сидит свободно, зато пуговицы на груди не расходятся:))
и джинсы, джинсы вот такие [ссылка-1] у них же средняя посадка? и размер 29 это наш какой?
Если вас не затруднит ответить-буду очень благодарна! 17.01.2013 14:07:19, inneri

А может вы, как гуру ТО подскажете -белый пиджак на 46 и грудь С+ при неширокой спине-М или Л ?
У меня футболки -м; швейка -Л, но Л сидит свободно, зато пуговицы на груди не расходятся:))
и джинсы, джинсы вот такие [ссылка-1] у них же средняя посадка? и размер 29 это наш какой?
Если вас не затруднит ответить-буду очень благодарна! 17.01.2013 14:07:19, inneri
Пиджак Л. Льна у меня мало, но который есть не тянется ни на грамм. Себе такой пиджак заказываю М. Джинсы 29 примерно на 46 с узкой талией и не полными ногами (у скинни ТОшных штанины весьма узкие). Для меня в джинсах еще рост очень важен. При одном и том же размере я могу в рост 32 не войти, а в росте 34 спокойно поместиться (у меня рост 170). Посадка у джинс предположительно нормально-низкая. То есть, скорее всего, там будет низкий перед, а зад повыше. Но все равно классикой ее не назвала бы.
17.01.2013 14:35:01, Ягуар

А мне на 46/48 - за счет груди 48, отлично идут М, а Л- длинны, свободны и не очень комфортны..
Странный, странный тО:) 17.01.2013 12:55:32, inneri

Спасибо, я посмотрю. 17.01.2013 13:14:58, inneri
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.