Недавно была темка, ходите ли вы в раздел одежда, и большинство ответило, что практически там не бывает. А как часто вы бываете на других сайтах ХП, Кладов-ка, (опто наверное вне конкуренции, даже спрашивать не буду), пристройком, 15%, что еще? С материнством отдельная песня, поэтому в расчет не идет. Спашиваю собственно со шкурным интересом, т.к. в опто мне добро не дали, а в ближайшее время планируется большая распродажа. Поэтому хотелось бы понять, какой системой можно еще воспользоваться для большего удобства участников.
Буду очень признательна за ваши ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Болтательное про соседние сайты
16.01.2013 20:56:54, yurhome42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кроме опто бываю еще в пристрой.ком, но туда захожу целенаправленно за чем-нибудь
17.01.2013 11:11:31, Еня
[пусто]
17.01.2013 00:50:04
Да я тоже зарегина почти везде, и даже пока работала почти не участвовала, а тут решила пооргствовать немного и поделиться красотой с другими участниками, а оно... не пойму что и почему.
17.01.2013 00:54:05, yurhome

из систем хожу на 15%, но тожев поисках определенной марки и пристрой.ком
когда мне в оптолвере отказали в открытии закупки -открыла на пристрой.ком без проблем. с пиаром на 7е 16.01.2013 22:16:09, Иллария

Бываю на сп-товаров, 15% шерстю, когда обувка нужна (пристрой в основном). Пристрой и хп только, если заинтересовало что-то (в посиделках кто-то похвастался или анонс был), а закупка именно там, просто так туда не хожу. Про кладофку и забыла уже, хотя зарегистрирована.
16.01.2013 21:57:50, Наталиша
Я вам как участник напишу, не как орг. Мне опто хватает за глаза. Никуда никогда не захожу.
16.01.2013 21:26:41, Сашкины жёны

Или же хожу уже к известным мне ОРГам, у которых знаю про определённые закупки.
Или иногда быстро просматриваю Оптоловер.
На других системах бываю раз в году - только если кто-то меня туда "за уши притащит" в поисках чего-то нужного - например на Еве матрасы брала.
СПтоваров мне никак не полюбится, я там раньше все остальных сайтов зарегилась - и ни одной покупки. :-)
Вот в 15% может попаду за детской обувью к лету, если здесь не будет в пристрое.
Почему-то к пристройкому не могу привыкнуть, зарегена там давно, а была раза 2 опять же после чьей-то темы в посиделках. Вот сейчас опять о нём вспомнила! :-))
Если по удобству - мне нравится конечно же оптоловер, т.к. удобная таблица, напоминалки и т.д. Даже у нас на 7е я постоянно к субботе мучительно пытаюсь сообразить - не должен ли мне здесь кто-то что-то выкупить вдруг. Письма в почте за день на пару страниц вдаль уходят и теряются в памяти, а там "Участник" всё ж всегда на виду. 16.01.2013 21:08:15, progulka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.