Раздел: -- посиделки
Закупка МЕТ - динамо уже полгода
Участвовала в закупке этого орга [ссылка-1], предоплату внесла в июле, приход должен быть сентябре. Орг инфы не давала, на мои вопросы отвечает - задержан на таможне. Вещи мне уже не нужны, прошу вернуть деньги- не возвращает. Причем, весна МЕТа уже давно и активно собирается... Это же бесредел какой-то!
16.01.2013 13:00:38, дениска-редиска
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ссылку дала на профиль вроде - здесь он зайцаа.[ссылка-1]
прчем лето уже давно и активно собирается, в магазинах все эти вещи с сентября уже висят! 16.01.2013 13:05:35, дениска-редиска
чудеса, судя по альбому - активный орг с кучей закупок, поиск по нику выдает одну тему - пристрой пальто. ни анонсов, ни опросов
16.01.2013 13:21:31, Манго-Манго
gromoch это вроде. Только закупка, по-моему не семейная... А вообще еще такой же ник (Хелленка лат) есть у орга на Еве и джинсы она такие закупала.
16.01.2013 13:35:56, Innulik
Я у Лены много в свое время брала, но в основном обувь, ездила прямо домой в Новогиреево, помню по обуви точно официальные закупки были, но с тех пор много воды утекло и правила на Еве ужесточились, может теперь уже и в коммерческих.
16.01.2013 13:47:09, Innulik
может, это часть "сдвоенного" орга))) мне и логин ничего не говорит, а куртки из альбома, по-моему известный орг собирал)
16.01.2013 13:29:33, Манго-Манго
интересно как. совершенно точно помню, что на семье куртки VL, которые есть в альбоме зайца этого, собирала уголек.
16.01.2013 13:37:44, Манго-Манго
М-дя, и что вот с такими делать?... Закрыть закупку? Что тогда участникам делать?...
16.01.2013 13:25:40, murzzzzzilka
прчем лето уже давно и активно собирается, в магазинах все эти вещи с сентября уже висят! 16.01.2013 13:05:35, дениска-редиска

16.01.2013 13:35:56, Innulik
hellenka на Еве в коммерческих, а вообще они вместе работают по-моему - hellenka и gromoch
16.01.2013 13:41:45, AAF (в системе anna3)

да я также участвовала у нее - несколько лет назад. Я и у Сони участвовала - все в порядке было (5 лет назад).
16.01.2013 13:48:47, AAF (в системе anna3)

Я участвовала у уголлька в закупке ви-ти, там тоже была задержка, но не такая же и орг всем рассылала сообщения при этом (вместо сент, в октябре пришли)
16.01.2013 13:41:31, дениска-редиска

мне хочется вопрос по хорошему решить. я в сп уже почти 10 лет, понимаю, всякое бывает. по-плохому не хочется - прошу просто перевод моих денег обратно. если нет - буду действовать в другом направлении, увы(
16.01.2013 13:31:47, дениска-редиска

Я здесь не закупаюсь практически, по ссылке у орга много закупок здесь выходит и считается как-раз семейным оргом.
16.01.2013 13:12:58, дениска-редиска

Да что смысла ей звонить? Я уже ей писала - прошу вернуть деньги. она же не хочет.
16.01.2013 13:40:42, дениска-редиска
В общем, я прошу пока деньги обратно, вещи мне уже не нужны. По всем правилам это возврат. Или я забираю товар и пол-года не оплачиваю у меня финансы все расписаны на месяц вперед и тоже всякие проблемы как и у оорга.
16.01.2013 16:04:47, дениска-редиска
1. закупка ведётся в опте, она не семейная, здесь только альбом с фотками (насколько мне известно, многие орги так же ведут закупки)
2. это не наша вина, что товар встал на таможне! напомню, Вы внесли только предоплату 30%, а наших личных денег там же подвешено 70%... могу Вам скинуть переписку с менеджером с октября месяца.
3. я лично не могу вернуть деньги в размере 277 евро от Одежонка, за непрешедший товар уже в течении 3х месяцев и что мне теперь грозиться и ругаться?
4. у некоторых оргов летние туфли заказанные весной приходят к зиме по 100% предоплате и что то никто и слова не говорит((
не в наших интересах затягивать закупку, поймите! 16.01.2013 17:28:00, заайца
2. это не наша вина, что товар встал на таможне! напомню, Вы внесли только предоплату 30%, а наших личных денег там же подвешено 70%... могу Вам скинуть переписку с менеджером с октября месяца.
3. я лично не могу вернуть деньги в размере 277 евро от Одежонка, за непрешедший товар уже в течении 3х месяцев и что мне теперь грозиться и ругаться?
4. у некоторых оргов летние туфли заказанные весной приходят к зиме по 100% предоплате и что то никто и слова не говорит((
не в наших интересах затягивать закупку, поймите! 16.01.2013 17:28:00, заайца
на е-ве такие дела быстро решаются. я не знаю как здесь - не закупаюсь. Я просто не склочный абсолютно товарищ и мне лень искать всякие ссылки, которые там давались на сроки. Я предлагаю решить все полюбовно - я же вам писала на почту. Я не знаю, почему фирма вам задержала - все эти вещи давно продаются-распродались в инет магазинах = вайлдбериз, ламода, по ценам ниже даже, чем у вас. лучше бы я там купила, чем сидеть и ждать у моря погоды. Я не знаю как с задержками на фирме разбираются - у них же тоже есть обязательства, если это не шарашкина контора.
а если это детские вещи и ребенок уже вырос бы на 3 размера, что тогда делать?
В общем, давайте вы мне по хорошему переведете деньги, это не моя вина - я свои обязательства все выполнила перед вами. Теперь выполните и вы. 16.01.2013 21:34:48, дениска-редиска
а если это детские вещи и ребенок уже вырос бы на 3 размера, что тогда делать?
В общем, давайте вы мне по хорошему переведете деньги, это не моя вина - я свои обязательства все выполнила перед вами. Теперь выполните и вы. 16.01.2013 21:34:48, дениска-редиска
Все проблемы с оргом улажены. всем спасибо и оргу в первую очередь.)
23.01.2013 19:48:38, дениска-редиска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.