Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Посоветуйте мне в тематической

про детскую поликлиннику и освобождение от лыж для ребенка плохо переносящему мороз.
15.01.2013 17:04:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера на танцах мамаша говорила, что взяла такую справку сыну - у него искривление носовой перегородки, при нагрузке дышит ртом, сразу болит горло, если это мороз. Может, у вашего тоже? Кашель тоже может быть, когда морозный воздух в горло попадает. 15.01.2013 21:42:20, Ярославна
Irkok
о, у моего тоже искривление!
спасибо, возьму на вооружение.
15.01.2013 22:15:12, Irkok
derglenka
Знаю способ: записаться в институт педиатрии к аллергологу на прием, жаловаться на трудности с дыханием при физической нагрузке и на холоде, проситься на комплексное обследование в дневном стационаре у них. Но не бюджетно((( Обследуют 1-2 дня, заключение приравнивается к заключению обычного стационара, где вас месяц обследовать будут. Там всё проверят))) 15.01.2013 21:02:51, derglenka
Цветик-семицветик
школьный такую справку точно не даст, надо как то в пол-ке договариваться..обычно 500-1000 руб творят чудеса:) 15.01.2013 17:08:05, Цветик-семицветик
Irkok
хм... с трудом представляю как их давать. а потом, ребенок реально задыхается на морозе, а не хочет отлынить от физры ( он бы даже хотел на лыжи) почему надо деньги то платить?? 15.01.2013 18:25:19, Irkok
*SloNik*
Если все делать как положено, то вас надо обследовать сначала, а потом заключение выносить и справки выписывать. 15.01.2013 18:38:23, *SloNik*
Irkok
ну я не против обследования, я даже за! Вюноше в преддверии армии лишним не будет.
а пока обследуют (а это не быстро я думаю) то ребенку "положено" ходить на физ-ру или как думаешь?

Я канеш могу купить лыжи, отправить его туда, он поносится там до задыхания, вызвать скорую и госпитализировать... но жалко детку...
15.01.2013 18:54:37, Irkok
*SloNik*
Ох. Ну ясен пень, что не надо ходить, но у нас же сплошные сюрпризы...
Надо прийти, рассказать доктору как есть, а там по обстоятельствам.
Ну вот он по улицам в мороз как ходит? (а доктор спросит...)
15.01.2013 19:00:31, *SloNik*
Irkok
ходит без нагрузки нормально. но если бежит-опаздывает, то кашлть будет потом час. 15.01.2013 19:11:51, Irkok
Цветик-семицветик
Ну тогда к зав отд идите 15.01.2013 18:35:58, Цветик-семицветик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!