Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне в тематической
про детскую поликлиннику и освобождение от лыж для ребенка плохо переносящему мороз.
15.01.2013 17:04:49, Irkok
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вчера на танцах мамаша говорила, что взяла такую справку сыну - у него искривление носовой перегородки, при нагрузке дышит ртом, сразу болит горло, если это мороз. Может, у вашего тоже? Кашель тоже может быть, когда морозный воздух в горло попадает.
15.01.2013 21:42:20, Ярославна

а пока обследуют (а это не быстро я думаю) то ребенку "положено" ходить на физ-ру или как думаешь?
Я канеш могу купить лыжи, отправить его туда, он поносится там до задыхания, вызвать скорую и госпитализировать... но жалко детку... 15.01.2013 18:54:37, Irkok
Надо прийти, рассказать доктору как есть, а там по обстоятельствам.
Ну вот он по улицам в мороз как ходит? (а доктор спросит...) 15.01.2013 19:00:31, *SloNik*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.