нет ,нет. хвост еще не вырос:) а вот кристаллы..))) Юля Цунами- спасибо! вся семья, от мала до велика развлекалась, каждый час бегали смотреть, что выросло:)))
ух ты, а мы как раз вчера сакуру вырастили точно такую же, но без пейзажа. Я правильно поняла, гора - это тоже кристаллы?14.01.2013 18:17:29, pesnya
ага. снег на горе. дети сначала решили, что это будет вулкан. ибо вверху дырка) но (к великому разочарованию юных дарований, готовящихся к запечатлеванию и потушению вулкана) -он не случился:)14.01.2013 18:20:26, МыльнаяВедьмОчка
дык сама сделай, из соды с уксусом или из марганцовки с глицерином, второй вариант, кстати, очень эффектный))14.01.2013 18:41:28, pesnya
что будет, фонтан? где почитать))? а то сча расскажешь, а я потом ремонт заново делай)))14.01.2013 18:46:43, МыльнаяВедьмОчка
вот смотри, там только пластиковая бутылка еще нужна [ссылка-1] а вот это наш хит, ремонт пока не делали, но вонючка та еще получается:) [ссылка-2]14.01.2013 19:05:13, pesnya
а я сделала из недо-пере-лепленого пластилина и безо всякой бутылки. Много раз повторяла на БИС))) Гора до сих пор жива)))))14.01.2013 19:35:01, & CoSKODAff
к "вонючкам" родня привычная)) дегтярное мыло пахнет вкусно, только мне:)))
ах сколько соды переводят. этоЖ сколько можно шипучих бомбочек сделать))14.01.2013 19:12:38, МыльнаяВедьмОчка
а ты делаешь бомбочки?:)) я б заказала) у моего взрывательный период, нашел себе сайт по запросу "хемичискеи опыты в квартере" [ссылка-1]14.01.2013 19:16:02, pesnya
гы) я чего только не делаю, но они не доедут, боюсь. я как то Наташе coln отправляла, трухой приехали) правда труха тоже шипела и пузырилась:) наверное их надо вылеживать дольше. чтоб совсем твердокаменные стали.14.01.2013 19:52:07, МыльнаяВедьмОчка
И мне скажите пожалуйста, где такую →
И мне скажите пожалуйста, где такую красоту дают?14.01.2013 18:05:19, Mash
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!