Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки насчет горнолыжного костюма

Девочки, подскажите если на коньках кататься (спокойный стиль катания) нужен костюм, есть у вас? нужен? а еще чем отличаются коньки фигурные от фитнес? в каких удобнее кататься? спасибо
14.01.2013 17:11:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда оч холодно я катаюсь в горнолыжке, но ток по тому что она у меня есть! Специально бы покупать не стала. Просвятите плиз, а что такое фитнес коньки??? 14.01.2013 19:57:17, littlebell
фитнес коньки- они без зубчиков и скользят по льду немножко по-другому ровно, не режут лед, они предназначены для катания, а фигурные для выделывания всяких фигур, поэтому и называются фигурные. 14.01.2013 20:14:40, Ольга201273
то есть как хоккейные? Поняла, чесс слово не знала) 14.01.2013 22:23:18, littlebell
Marg
Горнолыжный костюм нужен и удобен при катании на горных лыжах :)) Лично мое ИМХО. Во всех остальных случаях он не сильно подходит. Хотя вчера видела народ в горнолыжных костюмах в Ашане :) смотрится забавно... 14.01.2013 17:16:58, Marg
Катаюсь в куртке осенней и спортивных трениках или элстичных брюках. Если одеваю утепленку, то делается жарко. 15.01.2013 01:43:49, contata
Strawberry
Непромокаемые штаны от него на катке очень даже уместны :) 14.01.2013 17:26:34, Strawberry
Marg
на мой взгляд - очень жарко. Да и чересчур широкие они книзу 14.01.2013 17:42:58, Marg
Strawberry
Тогда какие варианты? 14.01.2013 17:56:08, Strawberry
а вы что, валяться на льду собираетесь?)))) 14.01.2013 19:10:30, Rational
Strawberry
Да, я знаете ли падаю пока :( 15.01.2013 09:26:35, Strawberry
Marg
на коньках?
я каталась в легком пуховике или куртке, на ногах теплые или легкие спортивки или брючки спортивного кроя. Можно и в юбке и теплых колготах.
14.01.2013 17:59:46, Marg
MeDyZa
Когда прошлой зимой было очень холодно (больше -20) - я в горнолыжном костюме на работу ездила :)) Там в шкапчике ждали платье и все что положено по дресс-коду, переодевалась. Ну не было ничего теплее. И что там в метро думали - глубоко до звезды :) 14.01.2013 17:23:10, MeDyZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!