Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

А ты правда моя мама? - позитивчик:)

13.01.2013 22:46:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот от последней фотки у меня сомнения. Не доверяю я павианам... самцам... 14.01.2013 10:14:48, Ягуар
и правильно ( там ниже в комментах и написано про последнюю фотку , что плохо все закончилось (((( 14.01.2013 19:02:05, шеба
ARnika
чудо! Очень трогательно! 14.01.2013 01:49:49, ARnika
Иллария
какая прелесть:) 14.01.2013 01:11:06, Иллария
Татуня
всем срочно сходить в зоопарк :) часами можно любоваться трогательными семейными сценами орангутанов :)))) 13.01.2013 23:44:18, Татуня
Орангутанам тоже не доверяю. В Тае когда были, один огромный самец (вот я б его кобелем бы назвала, заразу) соглашался фотографироваться с туристками только за французские поцелуи. причем расплата наступала сразу по факту фотографирования. Без предупредительного выстрела. 14.01.2013 10:16:49, Ягуар
Татуня
ой :) но это, может, было результатом не распущенности, а дрессировки? :) мало ли кто был его Учителем? :)))
не, в Московском зоопарке такого разврату нет :) там отец семейства утомленно, но бдительно следит за игрищами жен и детей :) самый младший - полный восторг, потрясающая изобретательность в придумывании развлечений и чисто детские приставушки - Мааааам, ну поиграй со мной! :)
14.01.2013 11:14:41, Татуня
FibiBuffe
Ми-ми-ми))))))) 13.01.2013 23:06:36, FibiBuffe
pesnya
и еще один, стырила на литлване) [ссылка-1] 13.01.2013 22:48:11, pesnya
Одна такая рыжая
Ой, как трогательно, спасибо!!! 13.01.2013 23:15:08, Одна такая рыжая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!