Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Логистика - дети, ранцы, форма, тренировка, автобус, после 17.

Два мальчика 6 и 7 лет.

Как лучше - мариновать на продленке до 17 часов, потом на тренировку, или одеть-добрести с ранцами в горку по сугробам до дома- оставить ранцы-взять форму - побрести тот же путь обратно до автобуса - на тренировку. Боюсь они откажутся второй раз из дома выползать)))

а как у вас?
13.01.2013 14:32:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас забираю из школы в 14 часов примерно, а допзанятия в 18 часов. Но моя сразу после школы не смогла бы пойти, устает. 13.01.2013 21:13:38, Keynbr
Лакшми
Пока машины не было, в дни тренировок держала старшего на продленке. 13.01.2013 20:52:25, Лакшми
Желток
это сильно зависит - дети очень устают на продленке, поэтому к 5 вечера могут быть в полном неадеквате :(, я бы попробывала оба варианта - посмотрела бы как детям лучше

ЗЫ с продленкой сейчас не фонтан - мест мало :(
13.01.2013 16:26:24, Желток
Татуня
если продленка нормальная (с едой, прогулкой, уроками, кружками), то зачем же таскать домой? тем более зимой по сугробам.
форму сразу брать в школу предполагается?
13.01.2013 15:48:38, Татуня
Не мотаю, сразу с продленки в бассейн. 13.01.2013 15:22:18, Tappens
Одна такая рыжая
Не мотала бы домой, держала бы на продлёнке. 13.01.2013 14:46:48, Одна такая рыжая
Большое Солнце
а чего мариновать? на продленке не интересно?

моя второклассница просит - раньше 5 не приезжай... забираем в 17.30.
13.01.2013 14:43:52, Большое Солнце
& CoSKODAff
мне видимо просто нужна индульгенция, шо-я-хорошая-мать)))))) 13.01.2013 14:48:42, & CoSKODAff
Большое Солнце
ты хорошая мама, а детей по 100 раз таскать да ну нафиг... 13.01.2013 15:05:43, Большое Солнце
& CoSKODAff
Спасибо! 13.01.2013 18:38:32, & CoSKODAff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!