Тоня, ты эту щетку вчера нахваливала?
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

2 Антонинка:)
11.01.2013 11:00:43, Timrina21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всякие там ровенты самокрутящиеся в моих волосах просто застревают вечно. Дело не в кол-ве волос, а в их "кучерявости". Этой щеткой я их более или менее выпрямленными делаю. У дочки кстати то же самое, хотя волос визуально не так много. И у нее так волнами не укладывается, хоть я и делаю иногда ей так же, как и себе. Просто выпрямленные, аккуратные - и так на пару-тройку дней может хватить. А Марфута вон моей пользоваться не смогла, ей такие не нра. У нее как раз ровента.
Другие смотрела (производителей) - одно время исчезли филипсовские - мне там вечно то диаметр щетки не подходит, то щетинки не те. 11.01.2013 16:05:47, Антонинка:)

[ссылка-1]
у меня тоже вращающаяся, но не филипс.
ОЧень классные укладки! 11.01.2013 11:04:05, m a f i

Диаметр не тот опять, мне мельче нужен((( 11.01.2013 16:07:01, Антонинка:)

:))))))))))))))))))))))))) 11.01.2013 11:42:05, Timrina

Были чуть ниже плеч - получалось.
На более длинные - не факт, что удобно будет. 11.01.2013 11:40:10, m a f i

[ссылка-1]
мама отлично ей укладывает волосы средней длины 11.01.2013 17:34:30, Olaroma

Бесит иногда выпадающая насадка. Внезапно и непонятно почему. 11.01.2013 18:00:48, m a f i

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.