Раздел: -- посиделки

Охлобыстин-засранец!))))
Ну что ж я так подсаживаюсь на него- то интерны, то рада его лицезреть и слышать в других показушках, а сейчас Фрейд...)))
10.01.2013 22:54:31, kudiana
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из его твиттера:
Евгений Грабилин @Eliseytwit
@PsykerO1477 Скажите Иван, а вы сами как оцениваете проект "Метод Фрейда"?
Иван Охлобыстин @PsykerO1477
@Eliseytwit Сам смотрю впервые. 3 из 5. Очень слабый сценарий. 11.01.2013 10:46:35, Dizali
Евгений Грабилин @Eliseytwit
@PsykerO1477 Скажите Иван, а вы сами как оцениваете проект "Метод Фрейда"?
Иван Охлобыстин @PsykerO1477
@Eliseytwit Сам смотрю впервые. 3 из 5. Очень слабый сценарий. 11.01.2013 10:46:35, Dizali

А еще я у него в твиттере зависла.... Ыыыыы ... Заделалась фанаткой на старости лет.... 11.01.2013 08:20:35, ЛёвиусМорковиус

А мне Охлобыстин кажется жутко обаятельным, а Челентано - бееее, ничего общего)) Всё-таки какое счастье, что у нас, женЧин разные вкусы на мужчин, а!
12.01.2013 01:21:32, Daria

потому что у него репутация хорошая. не подлец, не "засранец", семья, жена, дети, цели правильные, ну и умный он, имхо. Потому и рожа его приятна, и потрещать рядом сесть за счастье)))
10.01.2013 23:25:24, Ули.Точка

Как и его коллега молодой следователь, все разглядываюего замазанную татушку на шее:)
А вообще, сериал сняли нуууудно. Не хватает динамики что ли...сижу смотрю в записи 10.01.2013 23:30:23, m a f i
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.