У меня завтра утром операция. Пусть будет так, что по результатам операции будут хорошие анализы!
Мне довелось пополнить ряды неутешительной статистики. Очень странное чувство - а это точно я? Со мной такого просто не может быть! Я везучая! У меня всегда все хорошо! Вы точно проверили - это моя фамилия?))
Да, может, и может быть с каждым. Мне сейчас кажется, что я не радовалась жизни полностью, вечно видела вокруг проблемы. А надо радоваться! Наверное, только сейчас я этому учусь.
Из плюсов - я сейчас лягу спать ... рано .... Просто мечта. Не надо ничего делать - просто санаторий какой- то. И не надо идти на работу -у меня алиби).
Всем желаю здоровья!
И цените каждый момент, радуйтесь! В какой бы вы ни были сейчас ситуации - радуйтесь!
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите, пожалуйста!
10.01.2013 22:18:29, Ореховая соня135 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Верьте в то, что непременно все будет хорошо. Повторяйте это постоянно. @@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2013 00:07:46, Меняю ники как перчатки
Пускай у вас все обойдется и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 23:59:13, nika0301

Пусть все будет хорошо! Обязательно! Удачи Вам! Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 22:47:37, Ксюшшка

Только так и будет! 10.01.2013 22:42:03, m a f i

я желаю Вам здоровья и всего самого хорошего завтра.
@@@@@

Ваша поддержка так помогает! Я хорошо настроена, позитивно, но сейчас читаю и чувствую просто МЕГА - поддержку! 10.01.2013 22:27:22, Ореховая соня
:(понимаю вас как никто другой:( Вы держитесь! все будет хорошо! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2013 11:46:39, ~Черныш~
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.