Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Как думаете, чего делать в такой ситуации?
Подруга попросила, чтобы я в опто на какие-то валенки ее к батошеньке записала. Я записала месяц назад. Ни ответа, ни привета. Зима скоро заканчивается надумает, а валенок нет. Написала оргу письмо. Письмо прочитано, ответа нет. Чего делать?
10.01.2013 21:32:02, Наталия1974
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо же, а я и не видела про нее таких отзывов:( Сроду не ходила в ее закупки, поскольку меня вообще не интересует та обувь, которую она собирает. Но и плохого, ничего, не читала. Или, может, читала, да забыла, поскольку мне не надо:(
11.01.2013 06:29:29, Наталия1974
Уменя у др.орга ситуация такая же- написала ей пару писем(они оргом прочитаны)-ответа нет. Записалась 2мес назад. Правда, могу сама и выписаться.
10.01.2013 21:56:17, nullius

Подруге валенки актуальны только сейчас или в следующем году она их будет носить тоже?
Собственно, если ей все равно, то ждать, если нет, то проси организатора тебя выписать, если ряд не полный и не на выкуп, ибо "хорошо яичко к Христову дню", а валенки зимой, а не в капель. Но все равно тебе ждать ответа от организатора. 10.01.2013 21:37:54, Тюльпанчик
Понимаешь, валенки-то детские! На девочку не очень большую. На след. год уже и малы могут быть:(
10.01.2013 21:39:07, Наталия1974

ну про детские без разговором мне кажется, уже скоро середина января.
А ряд в каком состоянии? 10.01.2013 21:42:44, Тюльпанчик
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.