Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лари

Школьная форма

У нас не закупают школьную форму д/д клетка красная с зеленым - юбка или сарафаны? сама не нашла.
Даже не знаю, какая фабрика отшивает((
В школе, где мы будем учиться, такое требование к форме
спасибо
10.01.2013 18:23:01,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mamus
в этих магазинах была [ссылка-1] 10.01.2013 21:12:46, Mamus
Лари
Спасибо Вам огромное! то что надо в шаговой доступности от дома))) 10.01.2013 21:20:31, Лари
yazva_ya
вообще такая клетка есть у каждой фирмы, которая школьную продает.У нас такая клетка - класс==ики, наша форма, пере---мена и иже с ними..мы носим вообще карамелььььььки - красно-синяя клетка-нам слова никто не сказал 10.01.2013 20:06:00, yazva_ya
Лари
я все закупки школьные смотрю, клетки красно-зеленой не вижу. если совсем ничего не найду, пойду в зш, там нашла темно-синюю с зеленым. 10.01.2013 20:25:15, Лари
Люба С.
Посмотрите в системе сейчас сбор фирмы Дол-рес. У них видела какую-то клетку. орг Света-Конфета 10.01.2013 19:18:45, Люба С.
Лари
совсем клетки не нашла в этой закупке 10.01.2013 20:23:36, Лари
SnowDream
Мы еще не школьницы, но... У нас есть юбочка как раз такой расцветки (кто-то подарил, на подготовку ходим). Посмотрела: фирма "Полишинель". Может Вам поможет.... 10.01.2013 18:26:13, SnowDream
Лари
Спасибо, посмотрела
есть юбки нужной расцветки именно в складку, состав Шерсть 50%, Полиэфир 50% Вы качеством своей юбки довольны? Стирали уже?
хочется более-менее качественную ткань, чтобы потом не мучиться
10.01.2013 18:39:08, Лари
я сыну беру уже 3-й год Полишинель, качество нормальное - не закатываются, не мнутся (после физ-ры 5-м уроком не переодевается, брюки комом в ранец, к утру отвисают можно не гладить), стираются хорошо, сушу в стиралке, самое главное они на один рост отшивают несколько размеров (и на худышек и на пышек) 11.01.2013 00:10:33, Irina_S

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!