Ребёнок, даже когда ползал в 6 мес-год, не протирал, а теперь во всех штанах, в которых он ходит дома и в школу на подготовку, во всех протёртые колени%-) - чего он делает-то? 7 лет же ж хомяку. Чего дальше меня ждёт? Смерть стиралки от гвоздя из кармана?%0-)
Я проверяю карманы, но в последний раз постирала выращенного из яйца динозаврика:( И платки всё время стираю:( Как рефлекс проверочный выработать? И чего с коленями делать? Нашивать на джинсухи или штаны заплатки декоративные до того как он их протрёт?%-) Или забить?%-) Или после того, как протрёт, нашивать?
Уличные штаны нормуль. То есть, это он в помещении умудряется чего-то делать(на переменках?)
Раздел: Просто поделиться

Стал коленки протирать%-)
10.01.2013 12:04:34, al_gol42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у нас все "колени" на школьной форме белёсые :( Носим 2 пары брюк с сентября. Вот, правда, что делать с этими мальчишками?
10.01.2013 18:27:09, kate_nic
Я надеюсь, что школьная форма будет формальной и будет носить тёмные вельветы-джинсы итп, то есть заменяемые штаны обычные, и буду менять по мере протирания.
10.01.2013 18:49:00, al_gol

А что поделаешь? Штаны домашние протер-отрезала-теперь у него много шорт-капрей и тп зато. Уличные джинсы протер (у меня такое расстройство было - 2 пары Бенеттоновских джинс прорвал на коленях - на роликах без защиты катался) - ждут в зашивании, пока в некрутых вельветиках ходит - мб подумает в следующий раз. Спортивные брюки для физ-ры также рвутся (я заметила, сын при игре в футбол ловит мячи преимущественно в полете почему-то) - отрезаю или заплаты ставлю (с ними как-то проще). Хуже всего со школьными брюками - при стирке на потертых коленях цвет лишь частично восстанавливется, до дыр, к счастью, пока не продирал. 10.01.2013 16:14:46, Аллю
Моя в том году в саду и дома также все до дыр (и также 7 лет) может действительно не доползала, ну мы и не ползали практически((
10.01.2013 14:21:19, tsar**

моя дочь именно протирать начала ,как пошла в 1 класс. каждые 2 недели дырки на коленках.я связывала это с перездом в новую квартиру,у нас там не было ковров и в доме был грудняк-ползунок. она с ним на пару ползала. Но потом мне спустя 5 лет логопед как-то это объясняла,что это именно со школой связано:(что не доползала в детстве ,а ща нагоняет ,потому что ..... связи уже не помню,сорри:)
10.01.2013 13:51:31, ~Черныш~
наши просто на переменках играют, вот и приходит с черными коленками у колготок.
дыр нет, но смена колгот ежедневная)
то они в салки играют и там надо чтоб осаленого освободить, пролезть у него меж ног по полу, то еще чего-то...
тоже 1 класс)
никаких связей, просто дети играют) 10.01.2013 14:13:48, Паралоновая котлета
мне казалось, что мой в детстве всё доползал, а оказывается, это у них у всех такой период, надо же.
10.01.2013 14:00:52, al_gol
Алин, да детствое ще не кончилось)) пока они бегают, прыгают и лазают -дыры будут.
вот у меня их нет, угадай почему?)) я давно не ползаю и не бегаю) 10.01.2013 15:33:58, Паралоновая котлета

дыр нет, но смена колгот ежедневная)
то они в салки играют и там надо чтоб осаленого освободить, пролезть у него меж ног по полу, то еще чего-то...
тоже 1 класс)
никаких связей, просто дети играют) 10.01.2013 14:13:48, Паралоновая котлета

вот у меня их нет, угадай почему?)) я давно не ползаю и не бегаю) 10.01.2013 15:33:58, Паралоновая котлета

просто прямые куски в краая пришить 10.01.2013 14:15:21, Паралоновая котлета

штаны так просто не залепить( 10.01.2013 15:32:41, Паралоновая котлета

А вот со средним и младшим все повторяется:(. Смирилась:) 10.01.2013 12:45:13, m a f i

Я тоже так сыночкины вельветки постирала, правда, потом все рулоньчиком икеевским, который липкий, вычистила.
10.01.2013 22:47:30, kate_nic

Даже домашние трикотажные спортивки протёр%-) 10.01.2013 12:33:50, al_gol

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.