Раздел: Обсуждение СП-товаров
Лиер//ак и Шисе**йдо
кремы для лица где дешевле купить? Шисе//йдо видела у Лакшми, но там не сильно дешевле:(
10.01.2013 08:41:52, спшка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я всю люксовую косметику покупаю в ИДБ с максимальной скидкой, а иногда еще и по акциям, так что для меня подобные вещи в закупках вообще неинтересны-процесс выбора в магазине сильно приятсвеннее:) 10.01.2013 09:41:11, inneri

А Ши*сейдо можно найти гораздо дешевле (раз в 5), чем у меня. Но только левак... Хотя если на подарок кому-то, кого в последний раз в жизни видите, то можно и так. 10.01.2013 09:10:08, Лакшми

Мне в 5 раз дешевле не надо, а левак тем более. Я ж не говорила, что у Вас дорого, я имела ввиду, что у Вас не сильно дешевле (например Иль де Боте с max скидкой) и смысла в закупку лезть нет для меня.
За наводку на Фэнси спасибо. 10.01.2013 09:32:25, спшка
За наводку на Фэнси спасибо. 10.01.2013 09:32:25, спшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.