Орг я - sunny75, в опто jul221
Опрос тут [ссылка-1]
сбор тут и в опто, как дадут зеленый свет
Выкуп на свои, орг% - 15.
Сбор НЕ рядами, выкуп в среднем раз в месяц, максимальная цена 1200, при большом выкупе (от 30000 руб) будут еще скидки.Размеры от 25 по 32\33, длина стандартная 30-32-34
Смотреть модели и цвета тут www.c**oli**ns.com.tr/russian в разделе Деним гид, померить можно в фирменных магазинах, адреса на этом же сайте.
Отдельно оговариваю, цветов на самом деле больше, в гиде указаны не все, себе прикупила Monica 792 в цвете sety wash. В гиде такого нет, но он близок к dark paris wash. Так что буду подбирать близко к желаемому цвету, если не окажется такого как в каталоге.
По моделям Monica - высокая посадка, Carla - средняя посадка, Sally - низкая посадка, В Монике есть 3 подмодели по ширине штанин, в Карле тоже 3, Салли одна модель - очень узкие с низкой посадкой.
Еще может быть так что в Монике и Карле узкие модели идут в обычном дениме и в стрейч. Оговариваем отдельно )
Итак, что мне от Вас нужно в заказе:
Контакты обязательно )) ник, имя, тел, почта - как обычно
модель - название и номер (например Моника 792)
размер - по талии и по длине
цвет
в узких моделях возможность замены денима на стрейч.
Раздачи Бауманская - будни, Тула по субботам, курьер Пчелка, в регионы отправляю.
Мужские тоже возможно, просто я пока не разобралась в их модельном ряде, если Вы знаете что Вам надо, пишите заказ. Надеюсь в ближайшие дни разберусь )
Раздел: Анонсы

Анонс Co***ll**in**s джинсы
09.01.2013 14:33:37, sunny7520 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У мужских тоже ограничение по размеру до 32/33? Или можно заказывать мужские, как обычно? У них вроде до 36 размера мужские числятся. Спасибо!
09.01.2013 16:29:57, SillyBilly
ой как хорошо то! муж только их и носит, а такие дорогие они в магазине!
09.01.2013 16:23:38, МамаМиланы

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание