Или попросту начинаем потихоньку возвращаться к активной жизни и определяться со своим будущим:) А если еще проще: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ МАРАФОНУ!!!))))
У вас еще есть пару недель, может меньше, на раскачку:)
Хотя, особо активным никто не запрещает уже сейчас задуматься о вечном:) И приступить к активным упражнениям.
НО я все же настоятельно советую приступать к процессу похудания, оздоровления и гармонизации (да, да, именно это мы и будем делать))) постепенно.
Не стоит резко переходить с маминого оливье и бабушкиных пирожков на сельдерей и стакан кефира в день:))) Иначе срывы не минуемы:(
Определитесь с системой питания, очистите холодильник от остатков праздничных яств, прикупите витамины ( если планируете из принимать), найдите подходящую вам систему тренировок, запишитесь в бассейн или фитнес. Ну в общем настраивайте ваш организм и себя на новый лад:)
Я со своей стороны постараюсь снабжать вас регулярными пинками и мотивационными постами:)
Делать ЭТО мы будет тут:
Чтобы нас не мотали по всему сайту:)
Регистрация участников марафона и прочие организационные моменты чуть позже:)
п.с. Была бы рада предложениям по оптимальной системе отчетов и регистрации. Нужен какой-нибудь ресурс или онлайн таблица, куда участники могли бы сами вносить свои недельные показатели:), дабы облегчить жизнь организаторам:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Начинаем раскачивать наши энергетические столбы:)
*** Тема из блога
09.01.2013 11:31:41, Timrina
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чуточку терпения! 09.01.2013 18:37:59, Timrina

И я хочу, а то как то "весело" новый год прошел- спали и ели в основном, впервые за последние лет 10 обнаружила прилипшие килограммчики после праздников((((
09.01.2013 14:47:21, mari6a

Пошла осваивать хлебопечку...издевательство!!! 09.01.2013 13:27:00, m a f i

пью кофе и запарила гречку. Первый день десятидневки...хоть бы смочь!!! И не сойти, себя жалеючи.
И как же не хочется работать... 09.01.2013 12:18:29, m a f i

А я так в бассейн хочууууууууу 09.01.2013 12:03:35, Fire

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание