Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите мою старшую плизз!
Пятый день ветрянка, температура 39((((( Что бы выздоравливала, и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2013 06:06:07, Keynbr
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
знаю есть волшебный крем камилл(Израиль выпускает) @@@@@
09.01.2013 15:12:14, LelkaLo
не крем а болтушка, и не камилл, а каламин,
ЗЫ моя старшенькая рыдала в голос от него, он сильно жжет и стягивает кожу :( 09.01.2013 15:26:56, Желток
тогда вам повезло - я считаю что мы просто выкинули на ветер 800 р - гадость страшная - цинк в воде разведенный с отдушкой, очень сильно стягивает кожу и после этого еще больше зудит все :(
или может моей было с чем сравнивать - у нас был контрабандный деласкин с искусственными танинами - говорят единственное лекарство реальное от ветрянки - у нас в россии его нет в продаже :(, вот от него было действительно легче, он не стягивает кожу, но подсушивает прыщики 09.01.2013 18:56:17, Желток

ЗЫ моя старшенькая рыдала в голос от него, он сильно жжет и стягивает кожу :( 09.01.2013 15:26:56, Желток

или может моей было с чем сравнивать - у нас был контрабандный деласкин с искусственными танинами - говорят единственное лекарство реальное от ветрянки - у нас в россии его нет в продаже :(, вот от него было действительно легче, он не стягивает кожу, но подсушивает прыщики 09.01.2013 18:56:17, Желток

@@@@@

Ну сажает иммунитет, говорят. Так это смотря какой иммунитет. 09.01.2013 23:36:38, Лиса Патрикеевна

авы горло смотрелт- у меня у обоих была ветрянка с ангиной вместе- сказали такой вирус. мы и антибиотики пили и от ветрянки вместе. вашей дочке кулачков @@@@@@@
09.01.2013 09:43:32, mama timy i fedi
Ну как вы? у меня старший ветрянкой болел через 3 месяца после менингита, уже подрощенный, - полет нормальный, чесался правда и возмущался, но в школу пошел на 9-й день, уже все прошло. А мелкая болела две недели. Ну и я вместе с ними:) Дочке тяжело не столько от температуры, сколько просто состояние интоксикации плохо переносится, у меня так было всего один день, но ооооочень отвратно я себя чувствовалаа, да. Выздоровления скорейшего!!!!
09.01.2013 23:34:00, Лиса Патрикеевна
Да врачи два раза были и скорую вызывали, не могли температуру снизить, в горле есть ветряночные как их назвать, но про антибиотики никто не заикался. Сегодня опять вызову наверно.
09.01.2013 10:26:02, Keynbr

Температура падает до нормальной, и опять поднимается, сегодня в 17 часов еще была, сбили, теперь не знаю поднимется еще или нет.Она устала от этих прыщей, вся в них. и еще новые и новые.
10.01.2013 00:06:49, Keynbr

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2013 06:55:51, хоккеймама
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.