За последний год я конкретно подсела на СП. Что хотела сказать - разорительно %) В прошлом году у нас был один комбез, одни ботинки, один шлем и поддева.. тыщ 5 на это ушло. В этом 3 комплекта и куча мелочевки, типо шапок-варежек. Даже не могу подсчитать во сколько встало %) Но довольны жутко %) Спасибо всем организаторам большое!!!
Обалденнейшая зима от гранды - это супер вещи, очень понравились!
Плакал, мерить не хотел, поэтому фотка неудачная, сори %) Но похвастаться очень хочется.
куртка Mon*tefi*ore от ieany /ну очень качественная/, штаны нм от Galka, ботинки от светы-конфеты, не совсем комплект, под джинсы прикольнее, но штанцы больно хороши в носке.
ре*йму не могу показать, пока не весь комплект есть, спасибо Маше! Была на савеловском, обалдела от цен, куртки по 6000!
Еще очень ждем СФ для Л*енне %)))
Спасибо! %))))
все, фотки убрала
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хваст зимним детским
01.11.2008 22:51:30, Anika_a12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нююююю, а я не успела посмотреть:((((((((((( Может мне пришлёте фотку уж очень любопытно посмотреть:)))
02.11.2008 17:21:31, ieany
эх ,как же так с ботиночками-то... не видно, понимаешь... ;)
01.11.2008 23:25:31, Света-Конфета
%)) найду, чтобы видно %) нам велики чуть, но теплые и удобные %) спасибо, Света %)
01.11.2008 23:42:51, Anika_a
Я про первый комбез :)
Смотрела весну такого же плана, закралась в голову мысль - а удобно ли на непромокаемой куртке иметь промокаемые манжеты? Или нужно краги наверх?
01.11.2008 23:05:06, Strawberry
Смотрела весну такого же плана, закралась в голову мысль - а удобно ли на непромокаемой куртке иметь промокаемые манжеты? Или нужно краги наверх?
01.11.2008 23:05:06, Strawberry
я вот не задумывалась как-то.. мой не особо лезет везде. краги купила, но больше для тепла
01.11.2008 23:26:07, Anika_a
Читайте также