Пусть детки не болеют, пусть у родителей и бабушек-дедушек (тетушек-дядюшек-кум-кузенов-кузин) здоровье только крепнет, пусть снег под ногами хрустит, пусть смех детский звенит в ушах, а если слезы то только от радости, пусть отражение в зеркале радует, пусть всегда будет возможность помогать другим. Здоровья вам, семьяночки, и светлого Рождества Христова! Hans Brinker illustrated by Laurel Long
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравления примите В светлый праздник →
Поздравления примите В светлый праздник Рождества! Своим близким подарите Море света и тепла! Отдавая, мы однажды Всё получим во сто крат! Пусть же счастлив будет каждый! И на милости богат!
Иришка, и вас всех тоже поздравляю с Рождеством!07.01.2013 17:51:01, granya (в сист. granta)
С Рождеством!! Открытка очень красивая.. →
С Рождеством!! Открытка очень красивая..07.01.2013 17:33:27, Marg
Спасибо и Вас тоже с Рождеством!!!) Я на →
Спасибо и Вас тоже с Рождеством!!!) Я на коньках катаюсь, прям как первая девица с задранными руками))) далее обычно падение идет на *опу))07.01.2013 17:22:14, Буся и Бусинка
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!