Сижу воодушевленная после посещения аквапарка - просидела 50% времени в хамаме для женсчин - прошло невыводимое последние недели чуйство простуженности, решила завести энто дело на постоянной основе.
Муж категорически сказал, что ходить надо только в банные комплексы, ибо в саунах вместимостью 10 человек реально подхватить ченить неприличное((( Итак.
поиск выдал некий список - [ссылка-1]
Что за комплекс на можайском шоссе??? Никто не в курсе??? какая-то репутация 2-го этажа... может походит кто со мной? женской компанией или женщины -дети??? И не обязательно сюда... Надоело болеть так постоянно... скучаю по парилке с маслами, набрали бы добра от Лакшми... чаев в термосе от Аккуры))) и туда.
Ранее заводила подобную тему - компанию не нашла, откликнулись только те, что в центр ездят... но я пока к 7 утра воскресенья не готова.
Раздел: -- посиделки

Ищу компанию. ЗАО. Бани.
05.01.2013 20:21:27, & CoSKODAff23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему в центр надо в 7 утра? Я порой хожу в Сандуны. Никогда временем не заморачивалась...
06.01.2013 00:27:17, Ягуар

+1 раньше её хвалили очень. Мой БМ с друзьями 1-2 раза в неделю туда как штык париться ездили:)
06.01.2013 14:49:03, Daria

Но увы - у меня вены на ногах полезли еще сильнее- и я это занятие бросила, а подруга ходит и одна - каждую неделю - очень довольна.
Самое главное- взять с собой скраб - натуральную высушенную гущу от спитого кофе - намазюкаться ею после 3-4 раза посещения парилки - всё тело-- и на след утро вы свою кожу реально не узнаете - попа (пардон муа за мой французский))) - как нежный шелк, гладкая-прегладкая, и ооочень упругая становится :)) я прям первый раз ходила и потом весь след день заставляла мужа гладить -восторгаться ;))) Ни один скраб в тюбике тоже примененный в бане такого эффект не даст. Попробуйте- не пожалеете! 05.01.2013 21:40:32, Жу-жу не скажу

[ссылка-1] 05.01.2013 21:32:55, Донна Роза

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.