И вот на тебе [ссылка-1]
Пошла на йййгуртницу Тиллотамаину записываться.
Тестикулы у меня уже точно не увеличатся, может хоть шерсть станет более густой и блестящей.
Собственно вопрос: TAU*RUS или Черничку-2 брать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Долго я держалась,
03.01.2013 12:04:45, Энцелад26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне напишите, плиз. термос есть. идея делать в нем - суперская. осталось технологию понять. спасибо:))
04.01.2013 13:11:33, Жемчужина*
У меня как по ссылке, в ней 2 комплекта банок - очень удобно. Плюс докупили таймер в розетку.
03.01.2013 17:40:58, Лексанна (С. Бутово)

брала в магазине, ТТТ живет уже 3 года, с таймером и автоотключением, и цена суперская
без автоотключения не стала бы брать - просыпаться в 5 утра что бы отключить - это жесть, а так она сама отключается- а я с утра ставлю все в холодильник, за 2-3 часа йогурт как раз остывает до комнатной температуры и до конца густеет 03.01.2013 14:06:09, Желток
У меня такая же.. ОООчень нравится. Брала вообще за 800 р. У меня самый крутой рецепт вот: Молоко топленое простоквашино. Подогреваю до теплого состояния. Туда бросаю стаканчик биойогурта "Чудо", например или Активию или Биомакс. Взбиваю миксером (так нежнее выходит), разливаю по банкам. На 4 часа включаю. Если лишний час постоит выключенным - не беда. Обалденный вкус! не кислит, неееежный
07.01.2013 04:23:11, Iriska1979

так с автовыключением температуру щее пару часов держит... А если передержать и вовремя не выкулючить, получается слишком тягучее и кислое.... Я теперь 4 часа квашу, если молоко довольно жирное.
07.01.2013 04:26:23, Iriska1979

У меня Черничка, очень удобная для меня тем, что не маленькие баночки, а литровая чаша, в холодильник удобнее убирать, наливать-раскладывать йогурт удобно. Чем дольше по времени заквашивать молноко, тем гуще йогурт. Самый вкусный из 6% молока, из топленого тоже нам нравится). Хорошо бы автовыключение было, но нет его(( приходится подгадать и ко времени конца приготовления быть дома.
03.01.2013 13:55:54, Buratino

ЗЫ: ребенок и муж едят так, я добавляю всякие какао и фрукты 03.01.2013 13:40:44, СолнцеЯсное

У меня сей девайс есть, но неудобно.
Делаю в мультиварке. 03.01.2013 12:31:32, tsl
Делаю в мультиварке. 03.01.2013 12:31:32, tsl
У меня на 6 стаканчиков (или 8 уже не помню). Самый бесполезный девайс на кухне.
Она без управления (т.е. время засекать и выключать самостоятельно). Только подогревает. Если разводить закваску по инструкции, то все замешанное не влезает. Стаканчики в ней неустойчиво стоят. Сами стаканики мне тоже не нравятся, не эргономичные какие то. И есть из них неудобно, ни мыть. Вообщем я просто выливаю закваску в мультю и ставлю на подогрев на ночь. Утром переливаю в кувшин. Мне так реально проще и ничего не пропадает. 05.01.2013 14:01:25, tsl
Она без управления (т.е. время засекать и выключать самостоятельно). Только подогревает. Если разводить закваску по инструкции, то все замешанное не влезает. Стаканчики в ней неустойчиво стоят. Сами стаканики мне тоже не нравятся, не эргономичные какие то. И есть из них неудобно, ни мыть. Вообщем я просто выливаю закваску в мультю и ставлю на подогрев на ночь. Утром переливаю в кувшин. Мне так реально проще и ничего не пропадает. 05.01.2013 14:01:25, tsl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание