Девочки, всех с НГ!
Посоветуйте коньки сыну (хоккейные) простые, кататься на уличном катке. Бюджетные, но не "деревянные". И Мне фигурные, для тех же целей, чтобы бюджетно и удобно было.
Хотя бы какую ценовую категорию рассматривать (понятно, что себе за 900р брать не буду, ножки не казенные).
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте коньки
01.01.2013 20:04:07, Порядочная стерва15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже не казенные, но прекрасно катаюсь на "за 900 рублей" )) А дорогущий Рочес (тыщи 4 он стоил) валяется уже третий год, даже продать не могу. Вот уж где испанский сапожок для казенных ножек...
Свои нынешние коньки "за 900" купила в Декатлоне и очень ими довольна. 02.01.2013 00:11:42, jurnaluga
Свои нынешние коньки "за 900" купила в Декатлоне и очень ими довольна. 02.01.2013 00:11:42, jurnaluga
дада! я сама не ожидала, что ноунейм китайского производства будет настолько удобнее фирмЫ ) ребенку тоже второй год покупаю такие коньки, кажется, Oxelo они у них называются.
02.01.2013 00:29:40, jurnaluga

ни разу не жалею, что не очень бюджетно, нога уже не растет и они просто супер! 01.01.2013 20:59:49, Тиллотама

стоили они около 3000 в декатлоне тогда
по сравнению с жесткими - разница почти в три раза 01.01.2013 23:12:43, Тиллотама
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.