Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лила Туранга

Отзывы про обувь - жизненный опыт )))

С Новым Годом!

Очень нужны Ваши отзывы по ТФН макасам от сладкой. Но также готова поделиться своим опытом в использовании некоторых брэндов.
То, что помню )))
Обувь Б-во от клео-ры.
Сапоги демосезон и босоножки
-
картинка
. Очень удобные. Можно сказать, что именно с них я открыла для себя бескаблучную обувь ))) В размер, на широкую ножку тож подойдут. У меня средняя стопа + проблемная правая нога, так мне показалось, что мне свободно по ширине. Всё бы ничего, если б постоянно не отходила молния, это при моей-то неполной икроножной мыщцы ))) - 32 см. Уже раза три ремонтировала и снова нужно. До минус 5/7 нормально бегать.
- Таже из пристроя взяла босоножки этой же фирмы, типа гладиаторов (жаль картинки не сохранилось, а в инете почему-то сложно найти нужные модельки)
картинка
- похожи на эти, но мои хаки со змеей. Но на фотографии я в них влюбилась. Девушка, которая пристраивала, писала, что ей на 38 р они в подъеме малы, поэтому я решила, что на мой 37 они будут как раз. В общем, когда я их первый раз мерила, я чуть не плакала, и уж думала, что точно не влезу. Но я влезла ))). Вывод, влезть в них можно, но лучше носить их целый день и снимать, а то одеть их - это сплошное мучение для подъемистых ног.
- Еще брала от этого орга ботинки Адель-ию. Ботиночки, типа инспекторов, но на каблучке 3-4 см. Тоже удобные бегательные. Но у меня подошва в конце сезона отошла. Стоили недорого, где-то около 2 тыс.
Есть ботфорты от Витачи замшевые. Люблю я замшу )) Второй сезон бегаю, в морозы носибельно, но не так, что бы очень тепло. До минус 10/1 нормально, если меньше, то мне уже холодновато...
- От Рибелли есть копеечные балетки? печворк, яркие такие. 3-й сезон никак не убьются ))), хотя очень рабочие, где мы с ними только не были.
- Туфли велюровые от Свет-и. Ношу в офисе 3-й сезон, внешний вид уже так себе, но колодка удобная, бегать по лестницам банка - самое то.

Вот и все, что пока помню. Может, и Вы мне поможете с мокасинами от сладкой? Хватит их на 2-3 сезона?
01.01.2013 18:55:40,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Изначально маломерят. Я понадеялась на отзывы, взяла в размер -натянуть не могу, взяла 38 на 37, но не носила, сезон закончился, но сидят отлично. 01.01.2013 22:13:17, Атом
МяТТа
нехватит((( совсем 01.01.2013 21:52:24, МяТТа
mimozkin
брала те которые распродажные. на пару сезонов хватило, подошва тонкая и на мыске начала отходить. на 37 взяла 38-й, носила без ничего, растянулись и в длину и в ширину. я думаю надо было брать в размер. 01.01.2013 21:49:51, mimozkin
ТФН макасы мне очень понравились, уже всем подругам и родственницам закупилась, очень мягкие, красивые, только я их всегда ношу на босу ногу и в ширину сильно растянула... 01.01.2013 19:01:15, momolya
Лила Туранга
А правда маломерки? А то я в Европейском мерила их, мне показалось, что в размер. Но, может, там данные экземпляры замеряли уже... 01.01.2013 19:07:06, Лила Туранга
Kuzyavaya
правда маломерки. я на свой 36.5-37 (ближе к 37) брала 36 и 37. Сначала показалось, что 37 как раз, а 36 маловаты, чуть-чуть на капроновый носочек поносила и 37 стал неносибельно большим. перешла на 36. за один день растянулись и стали как надо. кожа очень мягкая. 01.01.2013 21:36:19, Kuzyavaya
Liberta
У меня нога 24,5см,узкая,всегда беру в основном р.37р-37,5,мокасы у Сладкой взяла 38р-сели отлично. 01.01.2013 21:28:46, Liberta
скорее в размер 01.01.2013 19:29:38, momolya
keshka
Точно в размер? а то орг написала, что как минимум на размер маломеры. На ногу 24см какой оразмер лучше 37 или 38? 01.01.2013 20:44:19, keshka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!