Раздел: Просто поделиться
понравились деткам подарки?
Подарили конструктор "Знаток" своему 6-ти летнему сыну. Сидит весь день, даже мультики не интересуют. Не ест, не пьет толком. Спасибо оргу Nainе и всем, кто давал отзывы.
01.01.2013 18:30:09, Anilucard
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Люблю 1 января, дитё весь день подарками занят:)
Набор KRE-O "Оптимус прайм" собирает с утра, с перерывом на еду и прогулку,(машину собрал,разобрал, теперь робота собирает)и еще дед мороз подарил кроссовки ролики и cubic fun эйфелева башня.
С утра у ребенка было очень счастливое лицо, я так рада! Значит подарки понравились:)))) 01.01.2013 21:08:10, yyana
Набор KRE-O "Оптимус прайм" собирает с утра, с перерывом на еду и прогулку,(машину собрал,разобрал, теперь робота собирает)и еще дед мороз подарил кроссовки ролики и cubic fun эйфелева башня.
С утра у ребенка было очень счастливое лицо, я так рада! Значит подарки понравились:)))) 01.01.2013 21:08:10, yyana
Что за набор, можно узнать? И на какой возраст? Вдруг нам тоже такой пригодится :)
01.01.2013 21:10:55, Anilucard
Сейчас эти наборы часто по телевизору рекламируют.
Покупала здесь [ссылка-1], знаю что перед НГ в Москве днем с огнем было не найти этот набор, да и по цене дешевле намного получилось.
Можно собрать трансформера или машину.
Нам 7 лет. 01.01.2013 21:16:31, yyana
Покупала здесь [ссылка-1], знаю что перед НГ в Москве днем с огнем было не найти этот набор, да и по цене дешевле намного получилось.
Можно собрать трансформера или машину.
Нам 7 лет. 01.01.2013 21:16:31, yyana

не думала, что девочкам такое интересно, хотя они тоже бывают разные (в смысле интересов)
01.01.2013 20:38:29, Anilucard

О! у нас тоже Знаток:) сидит целый день! собрал радиоприемник,теперь детектор лжи мучает:)
01.01.2013 18:52:24, ~Черныш~
у нас 320 схем, а у вас, наверное, больше... Собирал радио, звонок, вентилятор и еще что-то
01.01.2013 18:55:11, Anilucard
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание