Вот нам и исполнилось 8 лет, даже не верится, что этот комочек так вырос
и стала уже такой взрослой. За последние полгода нам было тяжело: 1 класс, новый коллектив, новые знакомства, новые обязательства, но, мне кажется, мы справились и нас даже похвалили)))))))
Сегодня был очень суматошный и тяжеловатый день, но наконец-то дети упакованы и спят под звездным небом (подарок от деда и бабули) и под любимый рассказ (тоже подарок, но уже от друзей). Поздравляю всех с наступающим Новым годом, здоровья Вам и Вашим близким, пусть хотя бы в новогоднюю ночь случаются волшебства!!!!!!
пысы: фото не со дня рождения, но сил уже нет)))))))
Раздел: Просто поделиться
Напрашиваюсь.........
31.12.2012 00:26:47, tsar**14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да уж будем стараться (девочки как я хочу на работу кто бы знал), нам через год еще раз 1-й класс предстоит, думаю, может сейчас уже начать и смладшей отрабатывать))))
31.12.2012 12:31:29, tsar**
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.