Раздел: -- посиделки

Ну вот почему так всегда..(((
Так хотела именно мелкого в цирк свозить и на тебе т 38(((, бедненький обычно нормально переносит, а тут жалуется на больв глазах(((, что это? Врача вызвала, три часа и нет еще его(((. Билетик Аббалика подарили Яськиному другу, ребенок в восторге, поехал папа наш один с тремя детьми, сил ему))))), как они гоготали в машине я уже слышала)))), что тыорят в цирке даже представить страшно)))))
30.12.2012 18:05:49, kudiana
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если больно смотреть, как бы режет, то это может быть корь, сыпь посмотрите, с ног начинается.
30.12.2012 23:44:10, Ярославна
у младшей тоже часто при Т глаза начинают на свет реагировать, выключаем, потом просто к окулисту на всякий случай ходим. Выздоравливайте @@@@@@@@@@
30.12.2012 23:39:25, tsar**

@@@@@
исключите энцефалит. в любом другом случае - это просто неприятно, болезнь, и проходит чаще всего без последствий.
пусть праздник для ребенка не омрачится болезнью и добрый дешушка мороз ему поможет быстрее поправиться 30.12.2012 19:47:02, MASHULYA
Ой, какой энцефалит?(((( это не только от укуса? У меня и мама сегодня с т((, они вчера весь день вместе провели...
30.12.2012 20:27:50, kudiana
да вирус это, у меня когда голова болит или темпа очень часто свет раздражает.
30.12.2012 21:45:29, Innulik
Энцефалит бывает и результатом осложнения некоторых заболевания, не обязательно от укуса.
30.12.2012 21:43:50, Innulik
пусть праздник для ребенка не омрачится болезнью и добрый дешушка мороз ему поможет быстрее поправиться 30.12.2012 19:47:02, MASHULYA

боль в глазах- имеет право быть. включи ночничок.
@@@@@
@@@@@
на скорейшую поправку вам!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.