вот теперь к черте скока годам совместной жизни я разгадала НГ ритуал мужа - называется он "добыть елку" )))
сейчас ему очень трудно - потому что елку можно купить в двух шагах от дома... но нет, мы не ищем легких путей. Причем добывают они ее вдвоем с братом - вот такая у них традиция. Брат для своей семьи тоже старается - молодцы)))
Значит вчера ночером - ездили в оби - и прикиньте - не дОбыли))) ни одна зеленая красавица не смогла поразить их суровые сердца и запасть в душу - не достойны) зато узнали что сегодня туда опять завезут елки - и вот они опять на дОбыче) очень надеюсь, что в этот раз все пройдет успешно, хотя так и подмывает сбегать и купить елочку самой) благо из окна (в биноклю) видать -есть еще)))
Раздел: -- посиделки

про НГ ритуалы...)) я все еще без елочкииии)
30.12.2012 15:18:58, Анюта-я-тута55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ОБИ к 11 ночи мы застали только 5 сухих пня и штук пять криволапых в кадках по цене 2,5-3,5... Тогда мы поехали в кастораму (фигня, что время 12 ночи, а она работает до 10, новый год же! В кастораме все работало, но елок в ней не было, были рядом - по 4 тысячи 1,5 метра. Мы посмотрели, и уехали. (нет, не совсем, мы еще постояли час в очереди в реале, но это уже другой вопрос).
А сегодня муж купил обалденную пихту на рынке на Ярославском шоссе (у ребят сайт есть и доставка, но мы предпочли выбрать сами, ищется по слову нормандские пихты) - стоила эта елка 2,5 кажется. Сейчас стоит и паааахет! 30.12.2012 20:25:40, Лиса Патрикеевна
около Пушкинской сегодня такие же были по 4,5шт, красивые, но вообще без запаха
30.12.2012 20:27:12, Австралийская Ехидна

У метро 2 базара - у ТЦ Ясенево где Ханой - на ул Рокотова напротив 7 континента
30.12.2012 17:21:09, КалиНа*

нет духовки- нет утки:)
а за всем остальным ходи в гости) 30.12.2012 18:05:12, МыльнаяВедьмОчка

когда ко мне приезжала семьянка с двумя мальчишками)) она тоже говорила- мы шумные.
с тех пор приезжала еще раз))) 30.12.2012 22:34:17, МыльнаяВедьмОчка

как там=вести то с фронта?
а я только нарядила. сижу кофий пью. любуюсь) 30.12.2012 16:31:00, МыльнаяВедьмОчка

подходишь на елочный базар и говоришь- "мне сосну, как для детского сада. цена не важна".
тебе тут же выбирают самую офигенскую.
но мы запакованные не берем. ибо неизвестно, что внутри.
на месте ее рассмотрели, выбрали (мы еще и две грузим. себе и родителям) замотали в две простыни)))
и повезли. 30.12.2012 18:21:24, МыльнаяВедьмОчка

у нас тут чего только не стоит в зале.
только в нем ремонт еще не сделали- как заехали. вот вся шняга сюда и тащится)
посему мебель разномастная. 30.12.2012 17:26:08, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.